|
|
|
Ответ на сообщение нужна помощь!!!! пользователя Natycat
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Natycat
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя 540628161

может за эту неделю вы бы и с улицы отдали бы их.Ответ на сообщение нужна помощь!!!! пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Alena29111981

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Neakriss

Извините конечно, но на форуме видимо все так реагируют на новенького...На Вас нормально отреагировали

я описала ситуацию,что взять к себе не могу по ряду причин.... чем я могу помочь? могу помочь колесами, т.е свозить к вету и доставить по адресу передержки... могу немного помочь деньгами ( в силу возможности).... могу постараться его пиаритьпостараться или все же пиарить?
вот это точно не сложный процесс - нужно только время и терпение, а советы по пиару Вам уже опытные форумчане дадут. но делать это нужно будет Вам самой.но как это получится в силу своей неопытности в этом деле,я не знаю.... и на сколько это затянется я не представляю,потому что если в случае отказа передержки по каким либо причинам,не представляю куда мне с ним деваться...мы все в равном положении - если передержка откажется, мы так же не знаем в первый момент куда деваться
но глаза боятся, а руки делают, как известноВы же здесь такие опытные! я же не пишу,что заберите кто нибудь ,мне на них "пофиг", я стараюсь хоть что то сделать для них...опытные в большинстве![]()
но в первую очередь Вам нужно решить - сможете Вы за это взяться или нет. уговаривать Вас не вижу смысла. решение должно быть только Вашим. девочки Вам предложили помощь во многом, но сделать за Вас, к сожалению, не получитсяОтвет на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Alena29111981
....Вы же здесь такие опытные!Опыт приходит с практикой.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя ИришкаМ
страшно,что и к ним тоже прикиплю ...Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Natycat

Хооолодно уже. Да и мамочку стерилизовать надо. Тут девочки подскажут где подешевле. Ловите всех и собирайте деньги на форуме
Я финансово поучаствую.Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя lisan11111

... страшно,что и к ним тоже прикиплю ...А то! Прикипаешь, что пипец! Хозяев ищешь уже для своего, родного, которого, реально, от сердца отрываешь и не готов отдавать, готов идти на все сложности/лишения лишь бы себе оставить. Да, это так. Но, давайте, по честняшке, это мы кого жалеем? Себя, и только себя! Это нам жалко, это мы прикипели. И скажете, эти наши эмоции, это повод для неоказания помощи? Это все ради себя или ради спасания живой жизни? Я смею надеяться, что мотив - спасти живое существо. И тогда, будьте любезны, сжимайте волю в кулак и ищите, отдавайте "свою кровиночку" новым хозяевам. Безусловно, самым лучшим, тем, кому бы вы смогли доверять. Повторюсь, это бесконечно эмоционально сложно. Но это цена целой жизни. И я четко отдаю себе отчет, что если оставлю животное себе, то не смогу помочь следующему. А они будут, увы, но факт!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
нее,я к тому что если первую мамку словить, они наверное вообще спрячутся и не выйдут без нее? а так все таки они под ее присмотромВсегда сначала деток нужно ловить, потом мамку.![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя gutculka69

на второй неделе мы видно с пейзажем слились, но уже не приставали, даже помощь предлагали
Поймать дикошариков это самое сложное, у меня до сих пор перед глазами стоят глазенки котенка которого не смогли поймать
мы ложили еду и сами замирали около дырки, причем одевали перчатки и переноска была на готове (открытая) еда подальше от дырки, как только отшел котенок от дырки кидаемся к дырке, так как котенок тоже туда кинется, хватаем за что прийдется. драться будет как в последнем бою, хватаем и в переноску, у нас после ловли с пару недель заживали прокусы на руках. Лучше когда Вас будет как минимум двое. Можно постепенно приучать к себе, но можно потерять много времен, а 2-3 мес. самый пристройный период. Удачи Вам! Все будет хорошо главное поставить перед собой цель 
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Liliy76
Одна девушка откликнулась в помощи поймать, но опять же если ей удобно будет , потому как все таки далековато я живу.... может кто нибудь еще сможет? Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Natycat
просто приглашаю еще людей, на случай если девушка не сможет помочь.Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Natycat
все таки далековато я живу.... может кто нибудь еще сможет?Где вы живете?
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Princess86

Все получится!!!

Ответ на сообщение нужна помощь!!!! пользователя Natycat
... Может можно ее в клинику на стерилизацию и на 10 дней стационар?
У самой в то время непривитая кошечка была.
)- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Sentinel

Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Liliy76

вчера вечером приехала с работы, пошла кормить,а их нет.... на кис кис не откликаются,даже мамка не вышла.... девочки в магазине сказали,что возле их лаза тетка какая то крутилась,может все же она выловила их....а может быть наоборот напугала так,что мать их увела в другое место....сегодня утром их так же не было.... сейчас сходила, на всякий случай закинула переноску в машину и взяла попахучей еду с рыбой,как советовали, нифига....светила фонарем в дыру ,никакий шуршаний не услышала.... позвонила Маше,отменила ловлю на сегодня! сейчас идет снег,вечером гляну будут следы или нет... надеюсь,что с ними все в порядке и быть может они уже в хороших руках....
вечером приехала поглядела, следы лапок вроде есть, пошла взяла еду и прям им в дыру положила, но так никто и не вышел
а сегодня утром,вчерашняя еда так и осталась на месте.... я не знаю,что думать, но не хочется о плохом... может действительно кошка мать увела их подальше, потому что очень уже привлекали внимание и людей и собак в том числе
но я буду смотреть дальшеОтвет на сообщение Re: нужна помощь!!!! пользователя Natycat