Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Manik44
спасибо, надеюсь, всё у нас получится...у нас в Сириусе по показателям крови были небольшие отклонения от нормы по фосфору и магнию, не такие критичные как у Черныша, всё может быть, что щенков и травили, люди всякие ходят, мы тоже сдавали на исследование состава вещества белого с лежака, где изначально обитали щеночки, там был обнаружен таллий, но немного вроде бы. Но наш лечащий врач и не отрицала, что нервные проявления скорее всего из-за перенесенной инфекции

...в-общем, чума подтвердилась, в эритроцитах есть какие-то остаточные частицы от вируса, лейкоцитоз. Самое сложное-вирус активный, "мононуклечастицы" выше нормы
...вот, лечение его я продолжила. Врач подкорректировал лечение. Часть лекарств я смогла купить, купила ещё корм, а на 2 лекарства у меня не хватило денег
, нужно дальше продолжать.
...
хорошо, конечно, Алёна...
.
Вот только чека на Тиофан (свечи) - 450 руб. стоили, и Эмицидин (цену не помню) у меня, как оказалось, нет. Только сейчас обнаружила...сегодня меня муж так торопил в ветаптеке, что я чек забыла взять. Вот же...