Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...

• :agree: спасибо, надеюсь, всё у нас получится...
    у нас в Сириусе по показателям крови были небольшие отклонения от нормы по фосфору и магнию, не такие критичные как у Черныша, всё может быть, что щенков и травили, люди всякие ходят, мы тоже сдавали на исследование состава вещества белого с лежака, где изначально обитали щеночки, там был обнаружен таллий, но немного вроде бы. Но наш лечащий врач и не отрицала, что нервные проявления скорее всего из-за перенесенной инфекции:хммм:

• Выкладываю листы приема из Сириуса для первого отчёта:улыб:

• 2 ноября,часть 1

• 2 ноября,часть 2

• 3-4 ноября

• 5 ноября

• 6-7 ноября

• Вторая часть файлов для отчета

• 8 ноября

• 9 ноября

• 10 ноября

• 11-12 ноября

• 13 ноября

• Третья часть файлов:улыб:

• 14 ноября

• 15 ноября

• 16 ноября

• 17-18 ноября

• 19 ноября

• Четвертая часть файлов:улыб:

• 20 ноября, часть 1

• 20-22 ноября

• 23 ноября

• 24-25 ноября

• 25_итог

• Ну вот,съездила сегодня к Шмидту на прием, поизучал он результаты анализа крови...Я, конечно, не врач, многого, что он сказал, воспроизвести правильно не смогу :а\?: ...в-общем, чума подтвердилась, в эритроцитах есть какие-то остаточные частицы от вируса, лейкоцитоз. Самое сложное-вирус активный, "мононуклечастицы" выше нормы:хммм:,и намного...был задан вопрос мне, будем ли лечить дальше, выживаемость небольшая 30 % (но 30 процентов, мне кажется, это довольно много), но скорее всего судороги задних лап останутся, может быть не такие сильные, этот вирус ест его изнутри, поражает нервные окончания - поэтому Рэксу больно :cray-1: ...вот, лечение его я продолжила. Врач подкорректировал лечение. Часть лекарств я смогла купить, купила ещё корм, а на 2 лекарства у меня не хватило денег:хммм:.
    Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.

В связи с чем у меня большая просьба:смущ:( кто-нибудь мне сможет занять хотя бы тысячу рублей на неделю,отдам после 15 числа,чтобы вернее уж, 16-17 декабря должны дать зарплату)

• Света, 500 руб с меня Рэксу на лекарства без возврата и с распродажи, когда что будет, все ваше.

Лечитесь, не бросайте. Столько ты сделала для него :flowers: , нужно дальше продолжать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я вам еще сегодня 500 рублей переведу, к сожалению больше не смогу:хммм:

Счастье есть, его просто не может не быть

• gutculka69
    82kfkf

спасибо Вам огромное!!! :роза: :роза: :роза:

• Деньги перевела, карта ...1150

Счастье есть, его просто не может не быть

• Киньте карту сбера, переведу 1000р, 950 из них с распродажи.

• :роза: спасибо большое Вам!!!

• Добрый день!!!
    Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, кто лечил чуму-были ли случаи, когда отекали суставы на лапах?
    У Рэкса отек один сустав и начинает отекать второй (локтевой на передних лапах) :безум: ...
    Черноморца найти не могу, даже чтобы просто проконсультироваться по телефону, а на ближайшие дни у него всё расписано. В четверг я выхожу на работу, будут определенные сложности, чтобы Рэкса лично отвезти куда-либо, только вечером...
    Можно ли какими-нибудь повязками, мазями уменьшить воспаление, хотя бы на первое время?или вообще что можно делать в данной ситуации...

• Я к этому врачу в порядке живой очереди попадаю в послеобеденное время, но ждать приходится, конечно...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• у меня очередь к Черноморцу на среду 12 декабря. могу уступить. если что, пишите в ЛС

несогласная с политикой "партии"

• Да, отеки суставов бывают при атипичной или уже хронической форме чумы.
    А какой антибиотик Вы даете?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• сейчас макропен суспензию даю (после неё у Рэкса через 2 дня после начала приема прошли сопли и кашель, а до этого он мучился больше 3-х недель), до этого 2 антибиотика (байтрил, цефтриаксон) давали в стационаре...
    плюс эмицидин, тривит, церебролезин в уколах, полиоксидоний свечи, стоп-стресс.
    Тиофан свечи ещё не купила, завтра после консультации будет более понятно, может быть нужно что-нибудь добавить или поменять в лечении

• как он себя в общем чувствует?

• в-целом, примерно также, но мне кажется, скулит он поменьше, хотя судороги по-прежнему его беспокоят, кушает, в туалет ходит нормально...уже так радуется, когда я захожу к нему, встает сразу, начинает подгавкивать, хвостом виляет:смущ:

• поцелуй его в нос от меня :wub1.gif:

• :friends: хорошо, конечно, Алёна...

• :улыб:Сегодня съездила на прием к врачу, огромнейшая благодарность дакакаяразница :роза: :роза: :роза: , за то, что отдала нам с Рэксом свое время!!!
    В-общем, это одно из проявлений чумы, как и предполагалось. Назначил компрессы с раствором магния сульфата. Уже приложила Рэксу к лапам примочки, надеюсь, поможет :umnik: .

• Правильный отчет ввыложен на следующей странице

:dnknow: Вот только чека на Тиофан (свечи) - 450 руб. стоили, и Эмицидин (цену не помню) у меня, как оказалось, нет. Только сейчас обнаружила...сегодня меня муж так торопил в ветаптеке, что я чек забыла взять. Вот же...

Сейчас добавлю чеки :улыб:.

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.12.12 00:19)

• Чеки

• Как малыш себя чувствует?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: