Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
А ты котят той наглой кошки больше не видела?чертят вылавливать надо(это наверно в лс написать надо было
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Bagira_09
Спасибо большое!Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Катерина58
да, я обязательно сделаю тест на чуму.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
, верь , старайся и всё получиться . 
Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя 82kfkf
Спасибо большое
, сегодня вечером отпишусь, как всё прошло
Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
. В итоге мы были вдвоем всего, ещё одна женщина не смогла к нам присоединится-всё это выяснилось уже прям перед самой запланированной ловлей.
. Ещё из симптомов-у них кашель, некоторые щенки дрожжали(но это я заметила ещё в первые дни,когда было холодно, и тогда думала,что они просто сильно замерзли),вчера было теплее-дрожжания не заметила,но у них у всех-кашель с отрыгиванием(как будто чем-то подавились)....К еде не притронулись,хотя вчера 2 щенка точно кушали то, что я им принесла.Один щенок лакал бульон (им женщина одна варит иногда).Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Kalista
только сильно в меня тапками не кидайте. Собака не привита
Сейчас буду, конечно, оправдываться -но я об этом уже думала,првивать однозначно буду, раз уж я занялась с животными. Но если у меня сейчас был контакт с больными щенками, то я могу в ближайшее время сделать прививку собе?
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя El_Mira
...
...Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Утро это началось у меня просто ужасно....
...он лежал.не двигался, вернее только дышал, я рванула домой,принесла с собой куртку и пакеты. Слава богу там оказался дворник, я попросила его помочь мне(но дворник окказался с одной рукой)
...кое-как мы погрузили щеночка в пакет. Рассказал он мне,что они щеночков уже вообще не трогают, раньше обращались везде,куда можно было,чтобы как-то помогли щенкам (как и все простые граждане, немного наивные),но естественно никто им не помог...
.....
..и вообще сейчас чума во всех районах города...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя alisat

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
. С удовольствием бы подождала до выходных,т.к. многие могли мне помочь именно в выходные,но боюсь,дальше будет ещё холоднее и каждый день сейчас очень важен...
,всё-таки остальные 2 щенка,я так думаю, не вернулись на место,т.к. где-то погибли...
...Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя 82kfkf
но я хочу сама купить этот тест,и попросить сделать там уже.Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Ritus
Да, Маргарита, я очень на это надеюсь)))Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Жанна2012
ну почему же боитесь,не бойтесь...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Пусть малыш поправляется

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя gutculka69
, кто-то мог чего-то испугаться отбежать подальше и не найти дорогу обратно, может кого-то из них тоже кто-нибудь спас, их судьба неизвестна, хотя , конечно, вероятнее всего, что их нет в живых.
А может быть там в округе стоит еще их поискать?Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
ой, Наташа, даже не знаю, как и ответить на твой вопрос...ветврач объясняла, что по симптомам, которые были у щенка, могут быть разные варианты, например, парагрипп (она ещё называла несколько разных названий болезней, но я не запомнила
)...по анализу крови у щенка повышенные показатели были, что скорее всего показывает на вирусное заболевание.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Liliy76
что скорее всего показывает на вирусное заболевание.Ну так и чумка вирусное заболевание... Почему ее исключили все-таки непонятно.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Метелица
...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Manik44
ну да, чумка-это вирусное заболевание....я привозила из энималз тест на чуму-он показал отрицательный результат. Завтра, если будет работать наш лечащий врач, я ещё раз подробнее расспрошу про то, почему они исключили чуму...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Manik44
...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Zaika555
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Liliy76
у меня получается через день примерно приезжать в ветклинику, а когда у меня курсы, тогда через 2 дня приезжаю, но вот в последний раз посещения меня к нему пустили первый раз...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Goldcrest
не успеваю совсем, но, правда, хотела через пару дней написать о результатах наших исследований...
, т.е. это не судороги, а подергивания нервного плана. Его также продолжают лечить, ставят уколы с витаминами группы В.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Есть предположение, что щеночек отравился (возможно таллием).Старая история ...
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Верю в чудеса))
)