Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Goldcrest
в принципе,я была готова к таким немного жестким вопросам. Я, действительно, начала, так скажем, почитывать форум с июля прошлого года после того, как стала свидетелем того, как сбили собаку...Потом иногда в меру своих возможностей помогала финансово некоторым участникам. Немного помогала Ritus и собаке Кукле..А вообще у меня было желание немного поработать в качестве передержки кошачьих .потому я и купила клетку и прочее необходимое,но когда увидела сколько в этом году появилось кошек бездомных рядом смоим домом,то стала передержкой сама себе, если можно выразиться, начала помогать кошкам (из моей темы), у форума просила только помощи советами (ну и на деле ещё мне помогала Алёна ловить взрослых диких кошек
), денег не просила, всё делала на свои свободные деньги. Но это вы не подумайте,что я тут пытаюсь что-то из себя показать...Перед тем как создать эту тему, думала-надо создавать её или нет, т.к. читала темы новичков, но т.к. опыта в таких масштабных делах с собаками у меня нет, поэтому всё-таки создала
...Хотя и читаю уже год форум, но это не значит, что я прям ориентируюсь во всех вопросах, знаю всех участников, читаю по возможности....Ну это так лирические отступления...
Я очень рада, что откликнулись помочь мне участники форума в финансовом плане
-спасибо Вам всем, т.к. щенков много, и хочется всё же помочь по-максимуму им. Просто так совпало, что этих щенков я увидела в конце месяца (не в середине, когда мне дают зарплату), и аванс мне сейчас ещё не дали...У меня только пристроились 2 взрослых кошек и осталась ещё одна маленькая киса, которая никак не пристраивается.... Я всё же планирую у форума денежной помощи в дальнейшем просить по минимуму либо самой пытаться справляться, сейчас вот получилось так...Мне есть, на кого положиться в этом месяце в денежном плане, есть,так скажем, финансовые сокураторы. После 15 числа я уже распределю свои деньги соответственно с нуждами щенков.
И да-я реально понимаю,что щенки уже немаленькие, и есть вероятность того, что они будут сложно пристраиваться, но что мне сейчас делать, раз уж я завела этот разговор.... одного щенка уже нет, пока я разбиралась с передержками ....
Т.к. столько противоречий - поэтому тему и завела
.На данный момент мне реально нужна помощь, чтобы поймать щенков и машину, чтобы довезти до ветклинки и передержки.
.....ладно, всё будет зависеть от ситуации. Сколько получится поймать - это теперь самое главное....
. Сейчас тебе по времени подробнее в личку напишу.
и у него не открывались глаза).У этих щенков вроде сегодня глаза были открыты, единственное, один щенок убежал в кусты и начал там кашлять (и у него вроде из носа что-то типа соплей было)....Ещё щенки дрожжат. Я не знаю,насколько хорошо они кушают. Сегодня около них даже сардельки лежали и какие-то куриные косточки (прям тушкой от вареной курицы).

мы объехали всех врачей, всех гомеопатов кого только можно. Если честно он мне не понравился Кротов хам и грубиян, и на его мнение даже не стала полагаться на его прогнозы, причем он всем назначает рисовую диету