Банальная история об очередном щенке имеет продолжение у меня на веранде. Дней 10 назад сосед принес щенка, которого нашел на помойке лежащего на мешках. Жена не хочет заводить собаку и щенок стал гулять по всей улице. Его хотели взять еще одни соседи, но видимо не решились. Мы с мужем сначала стали прикармливать его, надеясь что все таки возьмут, но он и по сей день жил под машиной во дворе или прятался в дровах. Короче сейчас он у меня, через час поедем на осмотр к ветеринару. Щенок выглядит здоровым сытым (кормили мы его сколько съедал), игрив, шерстка чистая, ушки и глазки тоже. Куплю глистогонку. Видимо оставим уже его себе, очень понравился. Жить будет во дворе, этого увы не изменить. Будку мастерим из ящика, не знаю как называется материал, щепки прессованные. В ней планирую положить охапку сена, не знаю правильно ли это. И придется видимо на цепь садить, вольера нет, не собирались мы заводить собаку. А она пролезает в микрощели и убегает на свое место, под машину. Будем почаще выгуливать. Пока так. Хотя очень маленькая еще, месяца 2 на вид.
Собаку держали давно, поэтому даже не знаю с чего начинать всю эту возню с песей.
Это деффка. Понятно, нужна будет стерилизация. Когда, что, как? Кормлю кашами, супами, завтра мяска хочу купить для супов. Фото сделаю и выложу. Хочу чтобы была добрая, спокойная соба, верный друг. Сторожиху злую не хочу. Короче я в полной непонятке что с этим чудом делать. На форуме у кого-то из темки было имя у собаки Пчелка. Мне понравилось, собезьянничаю.