Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пес - ЛохмАтос - нужна помощь!!!

• Ну что-то мне просто никто внятно не ответил, что с этим делать, наверно на тот момент были более серьезные проблемы.

• Наташ, а какой именно запах? Не ацетона?

• При запахе ацитона из зо рта он бы уже лапы протянул. Это интоксикация то какая должна быть.
    Я когда кота приносила в Евровет, врач кроме внешнего осмотра зачем-то открыл рот и понюхал моего подобранца.
    А вот зачем я не спросила. Мы были с кожным заболеванием.

• Запах ацетона бывает при диабете и проблемах с почками, с этими заболеваниями живут и даже долго живут, зачем сразу лапы протягивать :umnik: Не надо.

У моей Хрюши тоже лимфоузлы и запах...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Потому что часто причиной кожных заболеваний бывают проблемы жкт, соответственно есть и запах.
    Про ацетон - да, если бы были проблемы с почками аж до запаха, он бы так долго не жил и по его состоянию было бы видно...

• Оля, не совсем так - запах ацетона при проблемах с почками - с этим долго не живут. Это уже серьезная интоксикация организма.

• Ты меня пугаешь. Я очень надеюсь, что Лохматосу очень далеко до Хрюши. Я не помню был ли он при его изъятии с улицы, но сейчас запах точно есть. И передержка говорит, что был. Возможно это от антибиотиков, т.к. от неподтвердившейся чумы его в комплексе с остальным лечением еще и 14 дней антибиотиками кололи. Сейчас от проблем с ушами нам тоже прописали капли и антибиотики. Просто как-то это неочень, такая миленькая, некрупная собачка и запах как из помойного ведра. Вряд ли это кого-то приведет в неописуемый восторг (в смысле пристроя).

• Да это я так, навеяло, знакомое сочетание :umnik: У твоего что-нить лечибельное, не волновайся.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Наташ, нужно понюхать нескольким людям. Есть сладковатый, бывает гнилостный, запах ацетона, кислый (напоминает кислое молоко) и т.д. соответственно искать причину. Это всё лечится!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Я начала давать ему витамины. Заказала корм Дог Чау сенситив для Мергены (не фонтан конечно), но я не имею возможности покупать более дорогие корма.
    Может и ему попробовать подавать.
    У меня вообще проблемка с кормами, т.к. двоим из 6 нужно корм для кастратов. Мергене что-то для кожи и чувствительного пищеварения. Остальные (Лохматос, Мишель, Честер) на Дилли. И жрут они все вместе немало нужно сказать.
    Честно говоря устала я от них и их бесконечных проблем и болячек аж жуть.:хммм: По-моему сама скоро озверею, а они только от моего взгляда будут падать замертво.

• Эта собаченка решила меня достать. Вот только мы пережили все опирации, проглистогонились, вылечили гематому, в очередной раз поставили первую прививку.....и у нас воспалился глаз и вылезла коросточка на бороде. А вчера сидя в клетке (т.к. теперь собираясь гулять, либо, когда заходим и выходим я его закрываю, дабы он не получил еще одну геметому, из под тишка проскакивая в дверь) и бесконечно подпрыгивая, Лохматос застрял лапой в клетке, ору было на весь дом :dry: . В этой клетке сидела куча собак - разных и ни одна нигде, никогда ничем не застряла. У Лохматоса поразительная способность искать приключения на свой скажем так хвост, а так же остальные части тела.
    Записались на пятницу на прием к врачу. Пойдем послушаем, что что нам теперь еще полечить нужно.

Последнее фото не случайно - это любимая поза у Лохматоса, так он может просто лежать, спать. Не разу не видела, чтобы собаки столь экстравагантно отдыхали. Просто на фото не видно, обычно все так же, но одна лапа торчит вверх.

• Наташа, он над тобой куражится!:миг:

• Я тоже так думаю, мало того, что по нему не было ни одного звонка, так он все время еще и что-нибудь подкидывает. А задиристый - жуть. На Шерхана с Ником все задирается, вот думаю, что как нибудь допросится и эти братки ему от души наваляют. Хотя они уже поняли, что эта мелочь, но просто не по размеру задиристая, но он порой переходит все границы. С Мишелью периодически играют играю, а потом как сцепятся, но этих даже не разнимаю, т.к. весовая категория одна и каках-либо более или менее существенных травм нанести друг другу просто не в состоянии. А вот попадать на зуб Шерхану точно не стоит (по себе знаю :biggrin: ), но Лохматосу невдомек.

• Наташа я это называю, что решил жить буду здесь с вами :yes.gif:у меня с Басей такая же история, уже три месяца лечу, то одно, то второе, только объявление по ней подниму - вечером мы уже больны :хммм:если бы не ее бешенный характер, то я бы уже наверно смирилась бы с ее мнением, а так усердно лечимся :шок: Так что нравится ему с вами и на последнем фото он демонстрирует все свое обаяние:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: