Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Есть клетка, самовывозом с м. октябрьская, довольно большая в длину, и средняя в высоту и ширину, Я её привозила себе, когда котенка изолировала от монстра своего) Туда без проблем влезает домик для поспать. лоток для пописать и миска для поесть. Собаку она вряд ли выдержит, под котят скорее. Раньше в ней жили перепелки и дно надо в ванной помыть щеткой с порошком. А еще она совсем не гламурная и не эстетичная)) но зато есть и бесплатная) Кому надо пишите у личку)
    з.ы. ну или если вы живете где нить рядом с маршрутом моего следствия могу сама закинуть.

• Добрый вечер! Надеюсь, помните меня по черному котенку с конюшни? :agree: Хочу забронировать клетку, только, пожалуйста, уточните размер. Мне нужно для собчки аля такса. Жду звонка. Аня 89139046271. К сожалению, Ваш телефон не сохранила.:хммм:

• Здравствуйте! У меня передержка кошечек, клеток не хватает... Вот сейчас нужна котеночку:) Если клеточку не заберут, то я с удовольствием возьму:) За клеткой приеду, и если не дорого, то куплю:) Но не знаю как там с собачкой, возможно у них сложнее ситуация... Вообщем, имейте меня ввиду! т.89133836483

• Аня я вас помню) завтра позвоню. размеры скажу. Если такса спокойная , она поместится, но наверное тесновато будет. Клетка не очень прочная, дума, она скорее для кошечек. Завтра наберу.

2 Олечка1, Оль, клетка бесплатная, просто у меня котенок выздоровел и она не нужна оказалась. Думаю под котенка она как раз идеальна. Так как у него мало силы. чтобы разобрать её. Завтра измеряю наберу Ане, если собака крупная для нее, что наберу вам. Мое мнение. она для собачки типа той терьера или для котеек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: