Ответ на сообщение Re: Скелетику нужна помощь пользователя kruglai
когда я начала с тетерины спорить он сказал что я не инфекционист,Можно подумать, что сам он - инфекционист! Он же, пардон муа, хирург. Я бы еще понял, если бы обратились к ТетеринОЙ - она-то по крайней мере терапевт и весьма неплохой. Тоже присоединяюсь к мнению посетить Черноморца. Можно и Шмидта, для консилиума, но, к нему у меня доверия меньше, из личного опыта. А вот Черноморец ни разу не подвел, голова!
Антон82

. Евгения Юрьевна молодец(лечащий врач) она все нашла куда и как сдать, она бриться за черныша всеми силами. Давайте плохое про врачей писать не надо у каждого врача есть свои грехи, светилы тоже ошибаются. У каждого врача свое кладбище.
Я тоже там вчера кОпалась и так и не нашла ответов на свои вопросы. Например, как могут почки и печень работать отлично, особенно почки, при фосфоре больше нормы в 600 раз? Фосфор - это яд. Если превышение фосфора в 600 раз не оказывает никакого влияния на организм Черныша и он работает отлично, что дает этот анализ? Если это такой загадочный фосфор, что его обычный анализ не берет, может, и кровь у Черныша такая же и надо ее еще куда-нибудь сдать? И тогда-то мы все и узнаем? Я заинтригована донельзя.