Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Princess86
Танюш, ага, момент шерсти буду оговаривать. Сама не люблю пушистых кошек.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Princess86
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ИришкаМ
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Татьяна197
Ой, что-то я забыла про эту возможную особенность белых кошек. Не знаю, что и сказать. Но я не заметила в нем странностей, обычный котенок. ...Это чудо звуки слышит?
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Svetlana64
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя faine
Исправлено пользователем Bagira_09 (01.11.12 17:04)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Regyna
Мечты нужно осуществлять. Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Amie
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Amie
Вот это правильно. Бесит, когда подобное выкладывают, да еще без предупреждения. А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.
[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Goldcrest
Дальше-больше. вот вот так все и начинается.....с малого а потом глядишь ( глазом не успеваешь моргнуть)- и уже не дом, а ЗООПАРК плавали-знаем, все прошли уже Где 2, там и 3 уж точно проживут
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Amie
Я настоятельно прошу не выкладывать здесь подобное. Вы прекрасно понимаете, что мы все знаем про живодеров и что людей с подобными отклонениями немало. Причем тут стыдливость? Я абсолютно ничего не стыжусь, но я не хочу читать про зверства над животными, над детьми, над любым живым существом. От того, что я это прочитаю, он не перестанет это делать, точно так же как не перестанут убивать, измываться маньяки и пр. И прочтение подобных вещей - не для каждой психики. И нужно это учитывать. И уверена, что нас тут немало таких. Достаточно того, что каждая из нас периодически сталкивается со страданием и болью кошек и собак и морально нам всем от этого не очень легко. Зачем еще добавлять? А меня бесит когда кошек вешают и отраву сыпят. И про все надо молчать? Если человек, претендующий на публичность, сам о себе такое рассказывает ( заметьте, это не какая- то выдуманная желтая история), то чего мы то стыдливо глазки прикрываем?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Amie
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Исправлено пользователем Bagira_09 (01.11.12 18:21)
После всего, выше написанного, чет мне захотелось его забрать ))) Да, парнишка скорее всего. Мы когда его первый раз осматривали (я, муж, и В.И.) хором сказали: "Кажется мальчик", "Парнишка", "Пацааааан". Это я потом начала сУмневаться. В моей голове нет мысли "Девочка", а скорее: "Надо подтвердить мой диагноз - мальчик".
Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется. К лицу подносишь, так приятно тыкается, усиками щекочет, носиком мокрым прикасается.
Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый. Ну, не мой типаж. Я люблю попроще, такое примитивно-подвальное. Но, собственно, о вкусах не спорят.
В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя микс
обидна, что Чили-младшенькая в фавориты мужа выбрала, да? Ириш, имей совесть , я вот длинношерстных больше люблю сижу, на твою находку облизываюсь . Шикарен
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя микс
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя gutculka69
Как раз наоборот. Дочь прислала, как в сетях инструктируют тех, кому надо от животинки избавиться. Примерно так: пишете зоолюбителям, что ребенок заболел, кота/пса надо срочно удалять, СРОЧНО!!! а то завтра усыпим. Наверное думают, что тут все из коленого железа состоят со стальными нервами.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя naryta
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Regyna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя лола3
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Liliy76
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно