Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Этот с Выборной. Носик у нас не облезлый, просто пока бегали-играли он вспотел.

Танюш, ага, момент шерсти буду оговаривать. Сама не люблю пушистых кошек. :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ой, Алиска №2... Копия! Только на 2 года младше...

• *выдохнула* а то я уже чуть не плакала, что так ошибаюсь в людях, да и моя глухая была, хотя почему то сегодня хозяйка сказала, что кошка слышит :dnknow:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Ира, как показала практика от длинношерстных кошек меньше шерсти на вещах, но больше уход за ними, хотя короткошерстных вычесывать фурминатором тоже время надо.

Это чудо звуки слышит? Глаза к какому цвету стремятся поменяться - видно или еще нет?
    По фото они еще бусенькие :хехе:, т.е. никакие.

• Красота. :wub1.gif: У меня слабость к пушистым, но подобрашки попадаются только короткошерстные. :biggrin:

• Татьяна, какая шуба шикарная. :роза: :live:

• Увидели на ул. Челюскинцев объявление о пропаже рыжего котика. Может быть кто-то видел такого в найденных ?

• В ответ на: ...Это чудо звуки слышит?
    Ой, что-то я забыла про эту возможную особенность белых кошек. Не знаю, что и сказать. Но я не заметила в нем странностей, обычный котенок.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• хотела сегодня поднять сообщение о продаже корма д/кошек РК для длинношерстных - а оно в служебной мусорке.(ветка здоровье,обмен/продажа)сейчас нельзя продать форм на форуме?кто знает?

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Ира, котенок прелестен! :wub1.gif:
    Мальчик или девочка?

Всем до свидания.

• Ириш, я влюбилась!
    Если парнишка, забрала б без разговоров (и образовался б трикотаж). На девчонку не знаю, как мои парни среагируют (хоть оба и кастрированы, но Кузеныш же забияка, да и 2 месяца после кастрации, похоже, его гормональный фон пока не изменился особо).
    Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.

Всем до свидания.

• Татьяна, в жтой ветке продавать можно. Я не смотрела, по какой причине снесли, но точно не по причине продаже.

• А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.

[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]

Исправлено пользователем Bagira_09 (01.11.12 17:04)

• Таня, да никак они не отреагируют - она ж малышка еще :yes.gif:

• В ответ на: Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
    Мечты нужно осуществлять. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Уроды,блин.А потом они идут также и детей потрошить ил насиловать.Почему большинство хотя бы этого не боится,не понимаю. :зло:

• ой, какое чудо-юдо у Вас потрясающее!!

• В ответ на: А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.

[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
    Вот это правильно. Бесит, когда подобное выкладывают, да еще без предупреждения.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А меня бесит когда кошек вешают и отраву сыпят. И про все надо молчать? Если человек, претендующий на публичность, сам о себе такое рассказывает ( заметьте, это не какая- то выдуманная желтая история), то чего мы то стыдливо глазки прикрываем?

• Да, парнишка скорее всего. Мы когда его первый раз осматривали (я, муж, и В.И.) хором сказали: "Кажется мальчик", "Парнишка", "Пацааааан". Это я потом начала сУмневаться. В моей голове нет мысли "Девочка", а скорее: "Надо подтвердить мой диагноз - мальчик".
    Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется. :wub1.gif: К лицу подносишь, так приятно тыкается, усиками щекочет, носиком мокрым прикасается. :бебе:
    Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
    Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый. :ха-ха!: Ну, не мой типаж. Я люблю попроще, такое примитивно-подвальное. :смущ:Но, собственно, о вкусах не спорят.:улыб:
    В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!

• Продолжаю соблазнять. :смущ:

• В ответ на: Где 2, там и 3 уж точно проживут
    :biggrin: Дальше-больше.:улыб: вот вот так все и начинается.....с малого :biggrin: а потом глядишь ( глазом не успеваешь моргнуть)- :eek: и уже не дом, а ЗООПАРК :biggrin: плавали-знаем, все прошли уже:улыб:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ириш, ну вот сравни:

• Моя Алиска- только найденая и ещё "не моя пока". Кстати,

• Ирина, какой смешной лупатый мальчишка :heart:
    Цвет шикарный не наговаривай, и вообще такой шикарный котенок, тебе везет :biggrin:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ларис, ну ведь девочка! У Алисы на мордочке написано - я дееевочка. А этот, вылитый пацанчик.

• Ну, не знаю. Живьём может понятнее, на фото... Хотя- Барсик у Тани такой же был точно.

• В ответ на: А меня бесит когда кошек вешают и отраву сыпят. И про все надо молчать? Если человек, претендующий на публичность, сам о себе такое рассказывает ( заметьте, это не какая- то выдуманная желтая история), то чего мы то стыдливо глазки прикрываем?
    Я настоятельно прошу не выкладывать здесь подобное. Вы прекрасно понимаете, что мы все знаем про живодеров и что людей с подобными отклонениями немало. Причем тут стыдливость? Я абсолютно ничего не стыжусь, но я не хочу читать про зверства над животными, над детьми, над любым живым существом. От того, что я это прочитаю, он не перестанет это делать, точно так же как не перестанут убивать, измываться маньяки и пр. И прочтение подобных вещей - не для каждой психики. И нужно это учитывать. И уверена, что нас тут немало таких. Достаточно того, что каждая из нас периодически сталкивается со страданием и болью кошек и собак и морально нам всем от этого не очень легко. Зачем еще добавлять?
    Наоборот хочется немного разбавлять хорошим и позитивным.

• Ириш, имей совесть :biggrin: , я вот длинношерстных больше люблю :бебе: сижу, на твою находку облизываюсь . Шикарен :heart: :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :безум: Вы можете всем рассказывать, что такой-то убивал кошек, мне бы этого было достаточно, например, и меня < п. 7 >не интересуют мельчайшие подробности того, как именно он это делал!!! Разницу понимаете или нет? Вообще, странная потребность делиться подобными историями с окружающими. Я такие вещи помню всю жизнь, например, потому что это дикий удар по нервам, и никому такого не пожелаю. Может, кто-то еще здесь любит такое почитать, не знаю. Я, вообще, котеночком любовалась, а вы взяли и вывалили передо мной кучу дерьма.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Исправлено пользователем Bagira_09 (01.11.12 18:21)

• В ответ на: Да, парнишка скорее всего. Мы когда его первый раз осматривали (я, муж, и В.И.) хором сказали: "Кажется мальчик", "Парнишка", "Пацааааан". Это я потом начала сУмневаться. В моей голове нет мысли "Девочка", а скорее: "Надо подтвердить мой диагноз - мальчик".
    Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется. :wub1.gif: К лицу подносишь, так приятно тыкается, усиками щекочет, носиком мокрым прикасается. :бебе:
    Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
    Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый. :ха-ха!: Ну, не мой типаж. Я люблю попроще, такое примитивно-подвальное. :смущ:Но, собственно, о вкусах не спорят.:улыб:
    В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!
    После всего, выше написанного, чет мне захотелось его забрать ))) :бебе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Ириш, имей совесть :biggrin: , я вот длинношерстных больше люблю :бебе: сижу, на твою находку облизываюсь . Шикарен :heart: :чмок:
    обидна, что Чили-младшенькая в фавориты мужа выбрала, да? :biggrin:

• Да, ну его, уж больно няшечный, как ненастоящий. :nea.gif: :biggrin: Либо, это меня судьба не балует, все больше деревенский вариант подсовывает. :biggrin: Я и не воспринимаю такое за кошку, к другому типажу привыкла.:улыб:В общем, отдаю без сожаления, забирайте. :biggrin:

• Я с вами согласна и полностью солидарна.
    Я тоже не хочу подробностей. Это можно в личку написать, кому уж очень интересно. И так уже на улицу боюсь выходить или лишний раз тему какую то открыть. В прошлом году прочитала про котенка с питардой, плохо было, скорую мне вызывали.
    Наверное думают, что тут все из коленого железа состоят со стальными нервами.

• Наташ, полностью поддерживаю. У меня потом в голове постоянно это, ни спать нормально, ни делать ничего не могу.

• В ответ на: Наверное думают, что тут все из коленого железа состоят со стальными нервами.
    Как раз наоборот. Дочь прислала, как в сетях инструктируют тех, кому надо от животинки избавиться. Примерно так: пишете зоолюбителям, что ребенок заболел, кота/пса надо срочно удалять, СРОЧНО!!! а то завтра усыпим.

• Не вижу противоречия моим словам.

Мы, как раз, не из железа, поэтому все очень близко и воспринимаем.

• А его и нет. Я как раз о том, что никто так не думает.

• Ира, после 4-го, если что. 3-4 меня дома на весь день не будет.
    Либо вечером (в р-не 7 ч.) 4-го в р-не Н-ска-гл. всяко буду, либо между Н.гл.-м.Речной еще могу пересечься (и тогда мне сумку брать с собой придется).

Всем до свидания.

• Тань, да уж, договоримся.:улыб:Пишу л/с.
    Скажи, какое фото в большей степени зацепило? Или в целом по душе пришелся?

• Тань, а что-то не могу тебе л/с отправить. Нет такого значка в твоем профиле. У других есть, у тебя нет. Я там не в чс у тебя? :biggrin:

• щас включу здесь личку.
    Показать скрытый текст
    в контакте б давно написать могла уж!
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Татьяна, :flowers: Котейке невероятно повезло. Я очень рада. ТТТ на всех вас.

• Тань, ну теперь уж точно жди в гости- с "трикотажем" знакомиться!

• Лариса, как только.)))

Всем до свидания.

• А кто-нибудь пробовал консервы procelan?Никто не хочет скинуться и заказать?

• Ага, буду звонить. Всё время боюсь, что помешаю...

• Всем добрый вечер! Вот сижу и думу думаю о странностях людей, о моих способностях вляпаться и что делать :dnknow: Вообщем если кто-то помнит я в начале сентября я искала кормящую суку для щеночков пуделя (Маша создавала тему) и вообщем то считала что ситуация закончилась счастливым хэппи эндом когда их приняла кормящая кошка, но увы...В живых остался один щенок (девчонка), второй умер, но и не удивительно когда я узнада подробности, кошка которая их приняла домашняя на половину, она не живет в доме, а живет в подвале своего дома (Здоровый двухэтажный коттедж в лесу) в дом ее не затащишь, живет промыслом ей ставят сухой корм, воду в подвал, но она питается мышами, белками, птичками, вот туда в подвал и спустили щенков. Если честно я не ожидала, сколько Люське было внимания (умершая мама щенков), она жила в доме, спала на кроватях, ее баловали и тут такое отношение к деткам :безум: Щенявке 5 ноября будет 2 месяца и ее решила взять у меня коллега по работе для своей мамы в деревню, в дом - мама живет одна и ей скучно вот и нужна маленькая собачка -компаньонка. Вобщем две хозяйки договорились что одна с утра перед работой ей привезет щенка, а вторая заберет ее домой и вечером в пятницу увезет к маме в деревню. Итог щенка привезли, но новая хозяка не пришла еще, было рано, щенявку оставили, а минут через 10 пришло сообщение, что мою коллегу увезли ночью на скорой в больницу и я как дура с малой на руках, вообщем созвонились со всеми и договорились что муж коллеги заберет у меня щенка....ну вот до сих пор и забирает, вторая не отказывается взять обратно щенка, но щенку не выжить, так как кошка его уже наврядли примет и не будет носить ему мышей, да вы не поверите, но щенок питался мышами, то что приносила кошка, ну хозяева иногда спускались в подвал налить молока и хлеба дать :шок: Я просто не смогла отдать обратно щенявку, так как представлю ее там одну в темном подвале....жалко мне ее, она только вот через неделю отошла, шерстка заблестела, наелась (мясо закапываем) вообщем договорились, что старая хозяйка ищет хозяев новых, так как коллега моя не известно сколько будет в клинике и как она выразилась не до щенка ей сейчас, как выйет из больницы заберет, да и мама как я поняла не в курсе что ей готовился такой подарок. То что найдут нормальных хозяев тоже сомневаюсь, оказалось у нас разные понятия об нормальных хозяевах и то что особо колупаться навряд ли будут. Вот что делать начать искать самой хозяев, так вроде у собачки есть два хозяина, а живет у меня, но мне тяжело когда в 12 кв. две собаки и кошка, которая гоняет обеих собак, да еще у Баськи (кошка) не известно что с ушами, анализ на лишай готов будет только 8 ноября, я их предупреждала чтоб щенка срочно забрали в тот же день, так как не известно, что у кошки. но всем оказалось до фени на нее. Какие мнения есть, послать этих горе хозяев и самой заняться пристроем, или уже отдать им щенка и пусть сами разруливают :dnknow: А вот фото самой героини, которой не везет с рождения :безум: (фото не очень с телефона)

• Лилёчек, ну чудо -то какое сладкое... :wub1.gif: Спасибо тебе за малыша :flowers: Давай уже сама, а...ты найдешь ему нормальных хозяев, не полагайся на других :dry: (бессовестных этих людишек :bad: )

• Лиль, знаю, что советовать легко... но ты же сама не отдашь, когда представишь как он там будет и кому его могут отдать :улыб:такой клоп сладкий :wub1.gif:

• ага, прямо ми-ми-ми какое чудо))) Оно меньше тоя?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: