Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенки с Чкаловского завода

• А Бельча построила сегодня хозяйского стаффа на правах хозяйки территории ))) а с виду-то скромница и тихоня )

Белка с подружкой Златой )

Я не волшебник, я только учусь.

• Какие девчонки красивые :wub1.gif:

• Бельча )

• Да, они такие :улыб:

• В ответ на: А Бельча построила сегодня хозяйского стаффа
    Конечно, стаффа каждый построить норовит, зайчика :(((

• Из-за погоды Белка уже не Белка, а скорее Серка :biggrin: но по-прежнему красивая, общительная и ласковая.

• Катя, она так изменилась сильно , стала взрослой , поменяла выражение на мордашке.

• Да, Наташ, девочка выросла, повзрослела. Только ушки по-прежнему маленькие ) как и были с самого начала.

• Белку тоже простерилизовали, вот такая выдалась операционная неделька. Кушает, гуляет, играет - всё хорошо )) жалко, вчера забыла фотоаппарат, хотела её в попонке сфотографировать. Ей идет цвет хаки :улыб: выйгрышно смотрится на белой шерсти ))

• Белка уже третью неделю как дома )) в замечательной семье, где у неё две подружки: той-терьериха и дочка хозяев, своя огороженная территория и диван :улыб:

• Катюша, ну какие замечательные у тебя сегодня новости! :flowers: И Белочке долгой счастливой жизни в новом доме, с любящими хозяевами! :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юлечка, спасибо! Побольше и почаще бы такие новости случались :улыб:

Огромное спасибо Вере Валентиновне за ручки и нашей замечательной передержке Ольге за Белочку! :flowers:

• Катя, очень рада за твою девочку Белочку, я за нее переживала, такая она замечательная собачуха :heart: Пусть теперь у нее все будет только отлично, счастливой ей семейной жизни! :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо большое! :flowers:

• Катюша, очень рада за вас с Белочкой. :live: пусть она живет в семье долго и счастливо. :heart:

• Наташа, спасибо! :flowers:

• Катя, ну вот, теперь точно могу поздравить:yes.gif:очень рада за Белочку и за тебя - пусть живет долго и счастливо у хозяев!!! :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: