Вообщем жестокости в нашем мире не придела,люди совсем с катушек съехали.Сегодня Ольга нашла в двух пакетах около помойки той-терьера вроде миник рыженький фото я пока не видела,собака орала от боли,голова свернута у собаки были судороги,кровь из носа,возможно собаку сбила машина и эти нелюди таким образом решили помочь собаки просто завернуть её в пакет и выкинуть на помойки,хорошо что в бак мусорный не бросили и собаку удалось заметить.Ольга возила собаку в ЦВК диагноз ЧМТ,шок,поставили капельницу собака сейчас у неё до этого плакал очень после капельницы стало немного лучше.Полсле того как мне вышлют фото я поманиторю сайты вдрунг потеряшка,помогу в расклейки макетов,собака однозначно потеряшка,хоть он по зубкам в возврасте вроде.
Что сейчас нужно:
1.ОЧЕНЬ нужны деньги на восстановление собаки(капельницы) это порядка 2000-3000 тысяч у Ольги к сожалению таких денег нет

2.Нужен корм влажный т.к ему очень трудно кушать сушку
3.Возможно нужны будут пеленки.
4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов
5.Нужны будут лекарства либо деньги на их покупку пока к сожалению незнаем какие названия озвучат после того как закончаться капельницы
Фото пока нет как только Ольга мне отправит их на почту я вставлю в тему,так же выложу чек и копию за сегодняшний приём обошлось всё 1300р
Прошу помогите нам
Денюшку можно передать лично,либо через СБ номер напишу в личку.Телефон Ольги 8-913-377-91-37(куратор)
( раньше муж отправлял)

бедный малыш, пусть выкарабкивается всем назло
Увы, поддержать могу только морально
. Нужен текст, фото, телефон.
Да конечно помню 

наверно не верно поняла