Друзья, выручайте, у нас передержка агутек улетает в отпуск. Малышню, край, надо забрать в пятницу. (Настя мне, правда, позвонила 5-го вечером и речь шла о новой передержке с воскресенья, но им предложили улететь пораньше, а у меня Аделька в больницу попала- сегодня прооперировали, поэтому на форум зайти совсем не было времени).Ребятишкам по 2 месяца, здоровы, проглистогонены, к лоточку приучены. Если что, клетка есть (но у Насти они были уже в свободном выгуле по квартире). Мальчик и две сестрички отлично ладят с другими кошками и собаками. Игрушки, миски, наполнитель, корм - всё в наличии.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (17.10.12 22:49)

Рассмотрю.платный.вариант(но.в.пределах.разумного).А.то.нам.предложили.за.3000.вариант,мы.такую.сумму.не.потянем
Столько просмотров и не одного предложения о помощи передержка откликнесь 
А как они играют
, я вчера не хотела уходить из школы. Они быстро адаптировались.Все до одного сходили в лоточек.Такие умочки

Очень рада, что теперь они с именами у нас (благодаря Юлиным сыночкам
, у которой сейчас живёт эта троица (так органично вписавшись в детский коллектив). Большое спасибо Наташе ЯНаталка (по-русски)
и Кате Калиста (по-русски)