|
|
|
Ответ на сообщение Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя anita92
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя anita92
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя anita92
К О.А. сходите, но не думаю, что вариант "само срастется" здесь уместен раз С.В. рекомендовала операцию.Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя anita92
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Татьяна197

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя GoldFish
Ну если одна цена, так значит, в Евровете котика прооперируют, я так понимаю, там + еще и удобнее людям. Ответ на сообщение Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Alena29111981
Исправлено пользователем Alena29111981 (10.10.12 10:43)
Ответ на сообщение Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Alena29111981
Пусть теперь в его жизни будет все отлично, ттт на него. Так врач прямо себе его оставляет?Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя anita92
Кот Муся очень приглянулся доктору, все расходы и соответсвенно уход она берет на себяАахха-ха! Интересна статистика (если есть) - каков процент попадания больных зверей в докторам и по скольку хвостов у них их

Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя mildsilk
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Zaika555
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя mildsilk
.... мне кажется что на фотографии с найденным котом уж слишком зеленые трава и листья для 4 октябряВ эту среду фотографировала газон около своего дома, очень уж понравился он мне, потому что трава яркого насыщено зелёного цвета была прямо как летом
. Так что в этом не повод подозревать, что фото старые. ТС не знаю 
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Kalista
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя gala2008
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Goldcrest
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя gala2008
Если врач после операции забрала кошку, я бы еще поверила, а тут...Я на эту вашу фразу отвечала.
Да, врач забирает кошку себе, поэтому и оплачивает расходы. Как честный человек. Не за чужой же счет оперировать, а потом себе забирать....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Goldcrest

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Срочно!Котику нужна материальная помощь! пользователя Goldcrest
Просто так было угодно кошачьему богу! Доктор не просто себе взяла Мусю, а ещё предложила вернуть мне потраченные деньги на рентген и консультации (она много спрашивала про его характер, что пьёт, ест и дальнейшую судьбу, с предложением забрать подошла, когда мы уже практически выходили). Верим не верим, но так бывает! Как-то мне видится, что врачи всегда договорятся между собой
А для котея это сказочный шанс, он вообще везунчик! Где его хозяева не знаю, при желании найти - нашли бы! Да, кот молодой, породистый, но не шоу класса,но право слово не на это позарился ЧЕЛОВЕК взявший его, чем-то зацепил... Про зелёную травку - я вас умоляю... Всё есть как есть!