Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котята-подкидыши, 2 партии, 6 штук.

• И не было печали... :biggrin:
    Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
    Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон! :flowers:
    Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
    Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
    Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна! :роза:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Ух, ты, почти как у меня :rofl: ну давайте уже фотки, будем как-нибудь помогать друг другу :friends:
    Милиционеры- молодцы!

• Мы сегодня отфотались, малыши ещё совсем не в товарном виде. (в клинике сегодня времени даже помыть их не было - собачушку типа той принесли, её большая собака порвала. Лежит там под одеялком, вся по кусочкам собранная, рядом с обогревателем, еле дышит.. :cray-1: )

Это Чертёнок!

• Это вообще какое-то чудо-чудное!!! :eek:

• Это полосатик, который повзрослее.

• А это Черепашка! Пушистая!

• Не люблю трехцветных кошек, но черепашка меня покорила :wub1.gif: Такая трогательная :heart:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки, очень прошу, вдруг у кого есть ручки на таких котят, маякните мне, плиз! :роза:
    8-913-384-28-88, Женя.
    Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
    Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!! :flowers:

• Да, она прям девочка-лапочка! :wub1.gif:

• Это к врачу Олесе малявок принесли? Тогда за них спокойна! :улыб: Большой привет от нас, всех отловленных нами в Пашино котяток она осматривала-обрабатывала, котятки в ее руках успокаивались. :respect:

Котятки-подкидыши прехорошенькие! :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Честно говоря, не знаю кому именно их принесли. :улыб:Мне Валентина Петровна звонила.
    А Олесе привет передам!

• Женя, вам как всегда :respect: :flowers: :чмок: Держись, друг :friends:

• Спасибо, Наташ!:смущ:
    Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся! :бебебе:

• Сладкие такие, чучундрики глазастые. :wub1.gif: Ха! В первый раз что-ли, конечно прорветесь :rofl:

• Славный котенок! Полосатик — правильный кот. Это сразу и по всем признакам видно.

Главное — погладить КОТА.

• Ой, девочки! Да они все суперские! У меня сегодня котятотерапия была.. До сих пор улыбка не сползает! :wub1.gif:

• Ваще супер пуппер) Симпатюли!

• Полосатик прямо Египетский мау (только в белых носках :biggrin: )! Спасибо большое naryta, прочитала про них в беседке с большим интересом. Даже специально фотки в интернете посмотрела... :смущ:

Я всего лишь кошка...

• У нас остался один котёнок, да и то только по причине поноса. Мораль сей басни такова: миска, поставленная для хорька, ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРЬКА, а не для всех пучеглазых, любопытных, любящих полакомиться созданий! :biggrin:
    Все не любопытные уже дома! :wub1.gif:
    Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами! :безум: Вот и отнесли их в клинику. Мальчик, кстати, себе одного малыша забрал. :respect:

• Расскажите, а ваш самый любопытный котеночек, который последний оставался, уже дома?

История ваша замечательно позитивная получилось!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: