Ответ на сообщение Re: Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь! пользователя Ima
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы!Ааа, вот я тугодум!
to El_Mira
Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая .Дааа, Одри идёт Бородатенькой! Это у меня кстати Оддьку муж назвал Одри (он у меня все моим подобрашкам давал имена, подходящие), я то её сначала Офелией нарекла.
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
Я думала мраморную девоньку Тиграшей и зовут.
Типа Тигра
to Amie
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!Какие балдёжные девчонки! Второе фото шедеврально, озорница
та ещё, судя по всему. А рисунок на пузике так и кричит о родстве с Тигрой....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Счастья красоточке в новом доме 
Так хочется, что бы ваши малышки нашли самые лучшие дома и самых настоящих хозяев 

еще!!! 

Конечно, хорошо бы выловить. Но вот куда её потом? Где стерилизовать и передерживать? Практически везде чума...

.

Ничего, Лен, будут у малявочек самые лучшие хозяева.