Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!

• Наташа, спасибо :flowers:

• Девушки, а что с собачкой-мамой??? Такая девочка милая :хммм:будет там продолжать деток рожать.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Спасибо!
    Девчонки, у меня просто нет слов - большое вам человеческое спасибо!

• Правда недельное уже объявление, но попробовать позвонить можно.. Копирую с НГС:

Возьму собачку в добрые руки
    возьму собаку в добрые руки мелкой породы для ребёнка)заботу и уход гарантирую!просьба перекупов со своими предложениями не звонить!
    по собаке
    Телефон
    +7 (953) 800-69-47
    Добавлено 22.09.12, обновлено 23.09.12, 9 просмотров, № 48964468

• И еще, тоже скопировала с НГС:

Возьмём щенка в дар. Мелкой породы,
    Семейной паре без детей,в частный дом не для улицы. любовь и заботу гарантируем.
    Александра
    Телефон
    +7 (923) 233-38-81 (в любое время)
    Добавлено 20.09.12, обновлено 20.09.12, 6 просмотров, № 48680068

• Маму стерилизовать надо, только вот где? В горприюте боюсь, если только прививать, а потом в горприют. :dnknow:

• давай сами привьем- у меня есть еще несколько доз Эурикана с бешенством вместе, там схема позволяет прививать однократно. А потом действительно в Горприют ( думаю, ЕВ не откажет)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лена, ну просто здорово.:хехе: Прививку могу поставить. А через какое время после прививки можно везти в горприют?

• только вот я не знаю по поводу- а как глистогонка перед прививкой :dnknow: Ты сможешь это сделать? Проглистогонить мамашку? Я сейчас на даче, завтра приеду- почитаю инструкцию к Эурикану. Саму вакцину могу привезти, скажем, в четверг ( на том же месте в тот же час :злорадство: )
    Или сделать наоборот- сначала стерилизовать, а потом привить. Девочки подскажут, что можно уколоть непосредственно перед Горприютом для создания временного иммунитета

Исправлено пользователем Lavalaguna (30.09.12 01:20)

• Простите, что вклиниваюсь. Хочу спросить про прививки у вас - каким образом можно самим поставить животным, где купить вакцины. Мы "Витафел" нашим котятушкам сами проставили, нигде не отмечали, теперь вот "Пуревакс" и "Пуревакс+бешенство" надо же поставить? И паспорта нужно ведь купить? Мне пообещали помочь поставить, вот только не знаю, как это правильно сделать, в клинике своих двоих прививала, а теперь вот еще двоим своим, да двум котятушкам надо поставить.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Прививки можно купить к ветаптеке или в совместных закупках. Но бешенство я всегда ставлю в госуд. клинике. Если вдруг (а заранее никто не знает) кошку или собаку повезут в другой город, прививка от бешенства, проставленная самостоятельно, не будет считаться действительной.

• бешенство обычно ставят в государственных ветеринарках, бесплатно. Это нужно для печати в паспорте. Я, наверное, нерадивая хозяйка, но мне эти печати в паспорте абсолютно фиолетовы- поэтому прививаю сама. Вакцину брала с помощью одной заводчицы, в оптовой закупке. Вакцина- такая штука, ее просто в кармане. повезешь, надо соблюсти температуру транспортировки, а то она попросту потеряет свои свойства. Я брала специальный контейнер, а Вы сможете такой достать? Так я прививаю только собак. Кошку вожу все же в ветеринарку

• А от бешенства отдельно можно ставить, или нужно сразу же после второго "Пуревакса"? Спасибо.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Мы возили вакцины ("Витафел") для котяток, в сухой лед их запихивали между пакетиками, один раз мне в "Сириусе" напрокат контейнер дали, а один раз в клинике даже мороженое отдали свое, чтобы довезти. Просто пытаемся хоть чуть-чуть сэкономить, потом еще двум котятушкам надо будет ставить, и возможно еще... И паспорта надо же купить тоже? Я своим-то может и не покупала бы, а котятушкам для пристройства желательно.

• Можно отдельно, она бесплатно ставится. Только когда будете покупать вакцину сами, смотрите, чтобы без бешенства была (если планируете, что поставите от бешенства в вет.клинике)

• паспорт купите в ветеринарке- когда приедете от бешенства ставить, сразу вам его заполнят и печать поставят, в журнале зарегистрируют. Бешенство в вакцинах обозначается латинской буквой " R". Значит, вам надо покупать без этой буквы

• Девочки, в ветаптеках как таковых вакцины сейчас не продают, только если аптека непосредственно при клинике. И если еще в позу не встанут. Мне пока (т.т.т.) шли навстречу, когда для своих котов покупала, чтоб не стрессовать их, а дома поставить.
    Но мне и по барабану, стоят где отметки либо нет.

Всем до свидания.

• Вообще без проблем продают, и даже с бешенством. В ветаптеке, когда спросила, почему сейчас стали бешенство продавать, мне объяснили, что зафиксированы случаи бешенства, поэтому разрешили его продавать, чтобы люди хотя бы сами прививали.

• Большое спасибо всем, кто откликнулся! :flowers:

• Щенков отвезли на передержку, правда не всех удалось поймать. Одна девочка тигрового окраса спряталась, не удалось выманить. Надеюсь, что завтра удастся её тоже отвезти.
    4 девочки, 3 мальчика. Щенков всего семь, а не восемь.
    Мама дикая, не подходит даже к работникам, которые её кормят, хоть и живёт там 3 года. Поймать её можно будет только с помощью клетки. Потому что там очень много мест, где можно спрятаться, да и по территории посторонним ходить нельзя. Правда есть будка. Может пока она в будке, можно будет попробовать поймать. У мамы за все три года это первый выводок щенков.

Спасибо большое Ольге (Amie) за всестороннюю помощь - за перевозку, отлов, за финансовую помощь (1072 рубля). :роза: :роза: :роза:

• Люди, очень нужны всяческие подстилки (ненужные тряпки) для щенков и впитывающие пелёнки, газеты.

• Есть пеленки, забирите вместе с посылкой (ошейник и мячек)

• Юля, спасибо! Доеду до вас на днях.

• у меня есть немного тряпок и газет

Завел собаку-убери каку!

• У меня есть 2 маленькие упаковки пеленок

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: