буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Топик закрыл(а) Bagira_09 (01.10.12 11:13)
|
|
|
Топик закрыл(а) Bagira_09 (01.10.12 11:13)
Ответ на сообщение Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Багираvl
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя sue_ndrion
У друзей моих в калитку вышел пока мебель таскали и дверь не закрыли. Хорошо, сосед его увидел, домой привел... Всякое ж бывает...Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Bagira_09
на таможню нескажу какую)...Человек то хоть надежный на "таможню" забрал? А то помню, была на сибмаме ветка, где искали а-ля взрослых овчарок и тоже на таможню, наркотик опознавать.
Взрослых собак, обещали натаскать на наркоту, типа обучим и т.п. Понятно же, что врали и куда собаки брались действительно, неизвестно. Это как с отловом, когда они бабками про приют поют, а детям выступление в цирке обещают (и народ помогает им собачек в машину запихивать).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя EllaT
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Клара_Цапкина
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Varuna
Если собака была в свободном выгуле, то понятно нежелание ТС возвращать хозяевам, т.к. второй раз вытащить собаку может и не получитьсяЕсть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Багираvl
если знают что она у них убежать может то блин может быть адрес бы или номер бы свой на ошейнике написали б.((Ну, давайте уж по-честному: у многих форумчан есть собаки. У каждой ли из них на ошейнике адресник? Да меньше чем у половины!
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Bagira_09
наличие шрамов не говорит о плохом содержании.Ну да... Вариантов много. Могли бить, могли на боях использовать...а может быть, что просто местная стая пожрала. А может, пес уже не одного хозяина сменил.
Я не говорю, что хозяева хорошие и что нужно однозначно им вернуть - мы пока ничего о них не знаем. Но вот так быстро отдать, даже не ища - считаю, что это неправильно.+100
Конечно их нужно было поискать или отдавать с условием если найдутся хозяева то вернуть собаку им.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Tattunhamon
). Ну и в Центре зарегистрировать можно.Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Клара_Цапкина
Как поняла я, могу ошибаться - ТС поправит, собаку нашли и вызвали отлов, откуда ее ТС и забралаЯ бы тоже так решила, но ТС в первом сообщении подробно описала, как нашла собаку. Кто тогда сдал ее в отлов, откуда она ее выручала? Ничего не понимаю. Если это аргументация неблагонадежности хозяев, предположительно сдавших собаку в отлов, то почему тогда "нашла"? Загадка какая-то. Надеюсь, ТС все прояснит. И почему сначала про собаку написано "шел", а потом появляется "девочка алабая"?Если собака была в свободном выгуле, то понятно нежелание ТС возвращать хозяевам, т.к. второй раз вытащить собаку может и не получиться
Исправлено пользователем vengelena (30.09.12 15:45)
Ответ на сообщение Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Valinda

Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Valinda
И наверное, для собаки, которая шаталась на кир.саде среди толпы людей, оказаться в итоге на таможне лучше, чем погибнуть в отлове.Ну, откровенно говоря, собака и оказалась в отлове, скажем так, с косвенной помощью ТС (ведь ТС доверила ее придурку, к-рый сдал ее в отлов или позволил другим это сделать). Свою ошибку ТС исправила, собаку из отлова забрала, тут она молодец, никто не спорит. А вот по итогу...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Помощь она попросила, стали только советовать, а фактически дельным ничем не помогли.Хоп-па! То есть это форумчане виноваты, что собаку сплавили черти куда?
когда человек реально что то сделал для собаки, которая рано или поздно все равно очутилась в отлове и скорее всего погибла, заслужил только обвинений в свой адрес.Что человек реально сделал для собаки? Пристроил на таможню? Да среднеазиата с руками в частник оторвут!
Ответ на сообщение Re: Помогите с передержкой и еще кучей вопросов(( пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Багираvl (01.10.12 10:30)
... насчет того что их не используют их очень даже используют на таможне и причем они одни из лучших собак по работе с взывчаткой .Только наивно полагать, правда, что взрослую собаку у вас возьмут на таможню для обнаружения взрывчатых веществ/наркотиков? Щенков с детства обучают, отбирают перспективных/талантливых. Обученная собака - это огромный труд, огромная многолетняя работа!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).