Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Девочки и мальчики, подскажите, в последнее время появлялись ли темы о пропаже чёрного азиата, возможно, помесь, с белыми лапами и кончиком хвоста, с ошейником / обрывком ошейника? Район Ленинский, позвонили просто сейчас, сказали, что видели только что такого, явно домашний, но потерявшийся и не в лучшей физической форме:хммм:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я интересовалась "Витафелом", в интернет-магазине "Главное-хвост" ампула порядка 176 руб. стоит, но нужно купить 10 штук.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Исправлено пользователем TheTuguar (26.09.12 13:35)

• У меня был звонок-нужна собака,возраст 7-9 мес., в ч/дом в районе Хилокского рынка. Подробно не расспрашивала. Кому надо -сброшу телефон.

Исправлено пользователем Verys (26.09.12 13:48)

• Было подобное объявление, но по девочке азиата, в том же районе и окрас у нее иной. Но там тоже, люди видели, но никто не искал.

• Никого сейчас нет на Западном ж/м ? У кошки после стерилизации развязалась попона, ребенок не может завязать, надо прийти к нам (Забалуева 74) и помочь, она кошку подержит. Пожалуйста :смущ:

• На охрану частного дома, большого пушистого песа дайте))) не старого, но и не щенка
    а я телефон дам, дядька по общению приятный)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Щенки - ищем дом

• думаю Джек не подойдет , не очень он и большой и даже не очень лохматый:улыб:

• девочки помогите советом пожалуйста у меня у кошки понос. Я кормлю ее натуралкой и до этого ни каких проблем не было. а тут я им купила лакомство джимпет для чистки зубов и грешу на него. температура нормальная, нос холодный. Играют и бегают с перерывами на сон. Из питания сейчас убрала овощи и даю только кашу из риса и куриного филе и печень куриную вареную. Что еще предпринять?

• Смекту можете дать ( или неосмектин, он с ванилью ) погуще разведите или с ложки или со шприца выпоите (1/3 пакетика ) несколько раз в день.
    Реакция и на корм и на лакомства у всех животных разная, особенно если лавомство с красителями.
    Печень лучше не чаще 1 разща в неделю давать ( она к поносу отношения не имеет , это больше вопрос правильного натурального кормления )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• срочно нужен совет! Прямо у меня под окном, на сосне, высоко, сидит и плачет кот/кошка. Как он там оказался, я не знаю. Я его даже толком разглядеть не могу- вижу только светлое пятно на темном фоне. Обзвонила всех соседей, у кого живут коты- никто не признается. Я боюсь, что он ночь не продержится((( Потому что у нас почти у всех мужиков есть ружья и если кот будет орать- то его просто застрелят ( такое неоднократно было в отношении ворон и бродячих собак). Как его снять оттуда??? Он очень напуган и лезет выше, когда соседка пыталась его снять

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, нам с мамой прохожий как-то помог - просто столкнул его длинной палкой с ветки (залез на дерево на сколько смог). К сожалению, они уползают дальше, когда к ним приближаешься. Либо ребята-альпинисты если помогут.

• наташ... ну я так- то в лесу настоящем живу)))) у нас тут прохожих нет. Вроде, замолчал, но пятнышко светлое все равно вижу- значит, сидит, бедолага. Только бы он до утра помолчал, а утром я попрошу охранников лестницу принести и слазить за ним

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Нужна помощь в пиарных фото своему последнему подобрышу, он такой егоза, что не может затихнуть ни на минуту, а фотик у меня на телефоне и фиксация с задержкой и следовательно ничего не выходит, ну и фотограф плюс ко всему из меня никакой, если кто-нибудь сможет ко мне на Западный приехать и пофотать вечером буду очень очень рада, заодно и Шанель можно будет сфотографировать, а то у нас есть фото от Вики, спасибо ей за них! Но они 2-х мес. давности и Шанель уже выросла. Могу сама приехать с котенком если в Ленинском районе, он ручной и быстро адаптируется везде, так что думаю с ним можно и выехать - должны фото получиться.
    Вообщем на данный момент мне нужны пиарные фото вот для этого Шкета пока он не вырос, а растет он очень быстро, поэтому надо быстро его пристроить :yes.gif:

• Скажите пожалуйста, где самый дешёвый стационар. И сколько это дёшево стоит?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Самый дешевый в Алфее, там если ничего не изменилось 300 руб.-сутки, в Сириусе было 360 сутки кошка и собака 700 -сутки, но собаки в зависимости от веса с другими станционарами дела не имела

• На всякий случай (что бы не посчитали рекомендацию медвежьей услугой) напомню отзыв - про стационар Сириуса:
    http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1878494188/?fpart=6&sort=5&period=
    А там уж решать хозяевам животинки.

Антон82

Исправлено пользователем Selinna (27.09.12 11:15)

• Понятно что решать хозяину, но я в городе знаю только 4 станционара: Алфея, Сириус, Атлант, Бэст разговаривала с людьми которые пользовались этими станционарами и если честно ни одного положительного отзыва, более менее отзываются об Алфее, это грустно, но факт :хммм:

• Наша кошка была на стационаре в Алфее после стерилизации в другой клинике. В Алфее сказали, что если бы у них делали операцию - стационар бы 100 руб./сут. обошелся бы.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• По-моему, ещё в Ветике есть, но цену не знаю, так как у них нет сайта и прайс посмотреть невозможно.
    В Энималз есть, но цена кусается, день 500, сутки 1000, и не берут животных из других клиник. В Бэсте цена точно такая же, день 500, сутки 1000.
    В Алфее не знаю как качество, но цена действительно самая низкая.
    А в Ветаклиник нету? Они же недавно открылись и позиционируются, как современная клиника, где есть все, но на сайте инфу о стационаре не нашел. Может, кто обращался - знает?

Антон82

Исправлено пользователем Selinna (27.09.12 11:33)

• Девочки, 300 руб. это инфекционный стационар в "Алфее". Фактически аренда отдельной комнаты. Муся сидела за 300 руб в сутки с ринотрахеитом.

• Очень комфортная цена, действительно.

Антон82

• Неинфекционный 100 руб в Алфее. Нам понравилось в принципе))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Не по теме, но....
    Может кому то нужен принтер EPSON формат А3.
    Струйник, цветной. Нуждается в профилактике и картриджах. Отдам на Маркса.

• Мы недавно "сидели" в Алфее за 200 руб/сутки. Это какой стационар? )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: