Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Писала уже. В "Алфее". Правда не знаю возьмут с чумой или нет.
    Я финансово постараюсь помочь.

• Объявление с Авито:

" Вязка с милым пёсиком
    Щенок 4 месяца в поисках дастойной дамы.Есле возникнут вопросы особачке звоните на номер...."

Это вообще ЧТО?

• Тогда завтра позвоню узнаю.
    А если не возьмут, то тогда наверно вариантов и нет больше.:хммм: Кто-то писал, что в Сириусе инфекционный стационар 700 руб. в сутки (а может теперь и больше), лечить наверно дней 10 точно надо - где ж такие денжищи взять... :а\?:

Да, Диан, очень жалко, просто безумно.:хммм: Вот реально - уберечься от отлова, отравы, ДХ, голода/холода, всяких психов/садистов - и попасться "добрым" девочкам, которые хотели как лучше.... :not_i:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Жень, может в Бердске стационар где-нибудь есть. Ехать даже ближе из Искитима.

• Жень, а если попробовать договориться с Правами Животных - у них скидка 50 процентов на стационар в Сириусе есть, может помогут, тогда не 700 руб. в день будет, а 350 - тоже не мало, но уже хоть что-то :хммм:
    Сейчас поди весь Искитим в чуме погрязнет, Господи, бедные собаки :хммм:

• А да, кстати, точно! Тогда завтра обзвоню клиники Бердска и Искитима самого, может правда там цены пониже.

• Диан, а как с ними договариваться? Кому звонить/писать? :umnik:
    Мне один раз тоже посоветовали обратиться туда, я позвонила по какому-то номеру - даже не успела договорить, мне ответили, что ничем помочь не могут, что делайте все сами. :dry: Поэтому я не знаю как и кто должен с ними договариваться. Может кто-нить попробует? Это конечно было бы лучше, если дешевле нигде не найду завтра.
    Просто время-то ценно, каждый день на щиту...хотя мне кажется, что уже поздно, собака уже дышит тяжело... :cray-1:

• Дак в Алфее - 300 без скидки. Комната отдельная.

• Виктория, это наверно обычный стационар, там например послеоперационный.
    А инфекционные во всех клиниках раза в два дороже обычного...если вообще есть!

Исправлено пользователем beata (08.10.12 01:19)

• У меня Муся за 300 в сутки с ринотрахеитом сидела в отдельной комнате. В конце августа.
    Может конечно цены подняли но не в 2 раза же.

• А не инфекционный в то время около 100-150 стоил. У Лены кот Бегемот по моему весной за подобную сумму там сидел. Муся была заразна и нам отказали в понижении цены.

• Да?! :а\?: Ну хорошо бы конечно, завтра позвоню обязательно!

• Комната отдельная и не очень маленькая. Я в ней как-то видела, как два ирландских волкодава хозяйки Алфеи время коротали, пока она куда-то уезжала.

• У меня есть предложение.
    Читаю форум и часто сталкиваюсь с тем, что ищут лекарства и их действие. может быть вынести по лекарственным препаратам отдельно тему? с минимальным описанием их действием и может быть схемой лечения (в этом не очень уверена, так как назначения врача должно быть в прерогативе), а также отзывами.

• А что мешает набрать в любом поисковике название препарата и пожалуйста - и инструкция, и отзывы. Это даже быстрее будет, чем в общей теме искать. Тем более ввиду многообразия назначаемых животным препаратов, тема то на несколько десятков страниц потянет.

• Это было всего лишь предложение

• Несколько номеров в ЧС, хотя голова кругом от дурацких звонков. В основном молодежь, которая снимает жилье, нужен здесь и сейчас зверик, а что дальше ........, да что заморачиваться, там и подумаем.
    Многие против кастрации, за свободный выгул, определенный процент на подарки. Один парень берет своей девушке регулярно котят, но они умирают то от голода, то еще от чего, она очень любит 2-3-х недельных :безум: , а потом, когда умрет котенок, она снова просит. Сам кошек терпит, так сказал. 8-***-***-68-88

с домашнего левый берег-**-*7-77, есть кошка, нужен кот, чтобы плодить котят. Стала говорить про стерилизацию, бросила трубку

8-***-***-46-97 - в студенческую общагу, потом может переедут в дом, а может нет, еще не знают,но котика очень хотят :безум: , естественно против кастрации, зачем, ведь в соседней комнате кошка :eek:
    И таких звонков, к сожалению, очень много.

Сегодня с утра звонок, женщина 35 лет, ребенку 16. Был британец, но пришлось отдать, потому что ..."на породистых у сына аллергия, а на обычных, дворовых нет......"

:dnknow:

<п.6>

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.10.12 11:56)

• :шок: везёт вам на такие звонки, один безумней другого

Верю в чудеса))

• Класс:хммм:. Это однозначный ЧС.
    А мне вот звонят по взрослым кошкам, пока не отправляю в ЧС, наверное, это не совсем ужас-ужас, если люди скупятся купить хороший корм или поставить кошке 2 лотка с наполнителем.
    И ладно бы один звонок, но 5-6-7, и все одно и то же. Как будто кошка не требует финансовых вложений вообще :безум: .

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• да, я как-то спросила у одних знакомых "чем кормите свою кошку?", а мне: "а зачем её кормить, она пойдёт на улице да сама чего-нибудь из еды найдёт". Живут в ч/д.

Верю в чудеса))

• У кого котята на пристрой, подскажите, чем глистогонить лучше?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Да, помнится и у нас был такой звонок по кошке. Тётя ранней весной хотела взять кошку и отвезти на пустую дачу, чтобы та там мышек до её приезда переловила. На вопрос, что делать кошке когда мыши кончатся, ответила, что пусть ловит птичек.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Давайте писать тогда во все инстанции по поводу травли собак. У моей знакомой уже дочка Путину написала письмо, ещё её подруги напишут, и дети других знакомых.

• В ответ на: с домашнего левый берег-**-*7-77, есть кошка, нужен кот, чтобы плодить котят. Стала говорить про стерилизацию, бросила трубку

:dnknow:
    извиняюсь, берег ПРАВЫЙ )

<п.6>

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.10.12 11:57)

• Мне начинают отвечать из международных организаций. Они в шоке от фотографий.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: