Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, да что же такое твориться. У нас такого не было никогда. Едем по шоссе, на обочине мокрая маленькая собака. Попросила остановить. Благо у меня был корм для Захара. Насыпала собачке. Было темно, похоже метис тоя и чихуа. Светлая, ориентировочно белая с бежевым. Похожа на фото той собачки что в Беседке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1929362017/?vc=1&fpart=20&sort=5&period= пост #1930623657 написанный beata. Только без хвоста, или хвост был поджат от страха. Если получится завтра поищу её. Может где в потеряшках есть?Посмотрите пожалуйста. Ошейника нет.
    Дачники блин........ хуже зверей...... :зло:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Я когда говорю о вреде то говорю одну фразу, что того же вискаса, педегри, и иже с ними надо в разы больше чем проф корма, потому как эти корма пусты в них всякая химия и все, и люди верят многие клиенты перешли на проф корм и говорят что да тратится меньше денег...

• А кто спрашивал про возможность привезти сверчков из Москвы? Вроде в беседке видела, найти не могу :dnknow:

• "крапива", если не ошибаюсь...

• Вопрос совсем не по теме. Но может кто-то подскажет.
    Есть родственник (студент военного института). И вот у него начались проблемы со зрением. Будет увольнительная на один день (в субботу). Вот за этот день нужно проверить зрение у хорошего врача. И заказать, а желательно получить очки (если такое в принципе возможно).
    Просто никогда не носила очки, поэтому совсем не в теме этого всего. Куда лучше обратиться?

• МНТК "Микрохирургия глаза"
    Диагностическое обследование пациентов без записи 1800 рублей (думаю, по записи в субботу он уже не попадет).
    Прогонят по нескольким тестам/обследованиям/разглядываниям глазного дна и пр., и потом по результатам консультация с врачом.
    Их сайт, кликните на "Диагностическое обследование".

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Очки сразу не получит, если только линзы, но про субботу не знаю как там этот кабинет .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, про субботу тоже не знаю... Звонить надо, на сайте есть все телефоны.
    Ну а так, по городу же наверное куча всяких кабинетов...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В Эксимере дешевле, по уровню обслуживания как-то больше нравилось:улыб:
    http://www.excimerclinic.ru/clinics/novosibirsk/price/
    Тоже записыватьс надо, через сайт скидки.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• если окажется, что оба глаза видят одинаково, расстояние между глазами стандартное, то лучше купить готовые очки и не заморачиваться с заказом очков.
    присоединюсь к рекомендациям МНТК - передовое оборудование, толковые специалисты.

• Вчера от отравы погибли домашние собаки в районе Красина. Нельзя узнать, не в Дзержинском ли вчера "работал" НЦПДЖ?

• В ответ на: Девушки, среди нас есть сибмамовские орги или, быть может, орги являются вашими друзьями? Можно в л/с? :смущ:
    Ничего криминального, все мирно и безобидно.
    Ира, у меня есть орги в друзьях. Напиши в личку, что именно нужно

• При облбольнице есть центр коррекции зрения. Сразу смотрят, сразу можно контактные линзы заказать или купить готовые.

• Кстати, поддержу - бабушке делали операцию по удалению катаракты, была очень довольна отношением и главное - качеством. Выбирали между МНТК и Обл.больницей, говорит, что не пожалела ни капли. Понимаю, что молодому человеку нужна просто консультация и коррекция, но тем не менее.

• Дайте, пожалуйста, клетку под котенка

несогласная с политикой "партии"

• Желают СРОЧНО взять кошку мтс***1616 живут на Родниках. Кошка нужна очень срочно т.к. своя "непонятно куда делась неделю назад" может свались а может и в дверь вышла, дети искали и не нашли...плачут...нужна новая кошка СРОЧНО!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• :biggrin:
    простые такие

Верю в чудеса))

• Новая кошка, чтобы также непонятно куда деть((((((((

• Девочки, есть пару непроверенных ручек на кошку (мне звонили по Марыське вчера вечером и сегодня), кому очень надо - пишите в ЛС, заранее хочу предупредить, что люди, скорее всего, с Первомайки/Академа/Кольцово, т.к. объявка вчера вышла в газете

• мне, кошек из ПЛС надо пристроить

Верю в чудеса))

• В ответ на: Дайте, пожалуйста, клетку под котенка
    клетка найдена, спасибо)

несогласная с политикой "партии"

• Спасибо за советы. :роза: Буду прозванивать клиники.

• Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, телефон Наташи Bagira (в ЛС).
    Могу помочь отвезти корм в ПЛС.

• Спасибо всем откликнувшимся за телефон Наташи Bagira!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: