Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Ohota
Я даже вот и не знаю что лучше 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ситуация двоякая. с одной стороны - есть собака, которая прибилась на улице и которую и на улице не оставишь и у себя держать нет возможности. Несколько собак на кураторстве, на платных передержках. Дома 2 собаки. Нет времени на поиск хозяев. Пристраивать новым - не гуд для собаки и прежнего хозяина, если хозяин был нормальный Новые хозяева - что вернут собаку прежнему - 1 процент из 100, ИМХО. Кому нужен этот геморр? Взял собаку - но вдруг если найдется прежний - то нужно обязательно вернуть, сомнительное удовольствие. Вопрос - что в такой ситуации делать с собакой - выпускать назад? Наташ, вопрос не только к тебе, а ко всем. Просто очень много возмущений - а что делать по факту?За себя отвечаю - я привыкла делать что-то не абы как. Нет, я не похвалить себя, как иногда обо мне думают. Меня просто так воспитали. Что либо ты что-то делаешь через не могу, но делаешь на совесть и доводишь до конца, либо ты не берешься вообще, чтобы потом не было больно за результат. Угробить и без меня могут.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя ИришкаМ

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Zaika555
. Если ищут, то ищут в первые дни и вероятность найти больше. Всё равно пока процедуры все проведёшь с обработкой, глистогонкой, прививкой и т.п. животное две недели сидит, а потом кастрация/стерилизация, тоже время.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Kalista
Хотя мне звонили по коту, хозяева которые и 4 месяца назад потеряли, и два месяца назадНа академовском форуме хозяева ищут НО с февраля 2011 года. И не теряют надежды. А кто-нибудь, возможно, забрал пса себе и "выводы" о хозяевах неблагополучных сделал.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Верю в чудеса))
но вот кастрировала/стерилизовала через 1-1,5 мес.Таня, а метящие брутальные котяры были? Я не представляю, как терпеть вонь и метки)) Таких приходится почти сразу чикать, если здоровье в порядке. Ест-но, если бы было подозрение, что кот породистый-поискала бы сначала хозяев/заводчиков. Но не знаю, насколько долго
Если бы сказали, что супер-кот в отличном типе-искала бы дольше, однозначно.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Manik44
У последней подобранной кошки примерно через 3 недели началась течка, у меня как-то все коты были в подобрашках взрослые или подростки, а тут я все прочувствовала (и ор, и метки), так что после окончания сразу записались на стерилизацию.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя ИришкаМ
) - нашли ведь мы с мамой и хозяина, и женщину, которая забрала его к себе. И к слову, вот мне ее подход понравился - она была в полном восторге от кота и сказала, что себе однозначно оставит, если не найдется хозяин. И что она будет тащтельно расспрашивать хозяина
И ведь перезвонила, сказала, что хозяин ей очень понравился и что самое интересное - кот, который прекрасно себя вел у нее дома, валялся на диване, но на руки к ней шел неохотно, при виде хозяина пулей взлетел к нему на плечо и начал тереться об лицо. Она сказала, что это стало решающим фактором. Кстати, мне в глаза бросилось, что у него была отличная чистая шерсть, уши и что самое главное - белейшие зубы. А выяснилось, что ему аж 11 лет уже.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Темная лошадка
Во блин, дожилась...позвонил сейчас какой-то товарищ, звонит по АЗИАТУ не первый раз. Располагается на Саду Дзержинского разговаривали, разговаривали, потом видимо, что-то в моих требованиях его стало не устраивать и он решил мне сказать, что я вообще торгую собаками, писец как плохо к ним отношусь и ВААЩЕ я плохая, плохая и что он все понял и досвидания.Не отдавайте по этому номеру АЗИАТОВ 8-952****1367, хотя думаю может звонить и по крупным собакам.
Так что те кто пристраивает азиатов, учтите этого товарища.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Manik44