Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вчера около центрального рынка появился попрошайка. На вид бомж и наркоман. При нем три собаки. Довольно крупные. Табличка гласит, что ему нужны деньги "на корм". И ведь подают жалостливые граждане. Уж сколько раз писали про судьбы этих животных, на которых наживаются попрошайки, фотографы, прокатчики пони и прочие...

• пытался меня отогнать

• Я вчера их тоже видела:хммм: Я дала им 2 пакетика китикета для котенка вместо денег.

• сижу рыдаю, как грустно. когда животные болеют( мой сломаннолапый котейка, без вопросов понял где горшочек, но вот закопать не могла, постоянно теряла опору и падала, тогда она прижалась к бортику лотка. ручкой взялась за краешек и второй лапкой закапывала сидела :cray-1: после чего растрогался даже мохнатый демон и стал вместо рычания и шипения говорить мррррр мррррр высоким голосом. )) ( не ну объяснение есть. понюхал видимо и допер что это девка и котенок еще) Щас ходит базарит с ней во всю, показывает свои владения) она добралась до его мисок, крушит там чо то))

• :biggrin: :biggrin: :friends: :friends:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• На завтра очень нужна помощ машиной!!! Нужно отвезти собаку на передержку. Собака не большая. ниже колена. Маршрут Родники-Золотая горка.

8-952-905-72-19 Ольга

• Сообщение из контакта: в Дзержинском районе травят собаки. Приезжают люди в камуфляже и разбрасывают еду с отравой, собаки погибают в жуткой агонии.

• Люди, ситуация критическая! :help.gif:
    Две недели назад писала про щенков, которые живут на одном предприятии.
    Сфотографировать удалось только сегодня и то сначала вообще не пускали на территорию. потом путём уговоров разрешили. Везде стоят камеры и проходить на территорию, а тем более с фотоаппаратом нельзя.
    Среди недели фотографировать просто не пустили, сегодня еле-еле.
    История: маленькая собачонка родила 9 (как сегодня выяснилось) щенков. Щенкам сейчас примерно 2 месяца. По территории ездят постоянно грузовики, различный транспорт. Щенки как маленькие комочки везде разбегаются, сейчас уже выбегают на дорогу, где в любой момент может сбить машина. Одного щенка уже задавили. Но проблема не только в этом. Руководство предприятия категорически против нахождения щенков на территории. Тех, кто кормит щенков, наказывают. Сейчас они пообещали, что уберут щенков любым способом. Сколько времени даётся - неизвестно, может в понедельник уже их ликвидируют.
    При этом ногим жалко щенков - они крошечные, хорошенькие, но никто не пиарит и не пристраивает их.

Щенки могут погибнуть, нужна помощь руками!!! Мама маленькая - размером быть может даже меньше таксы, папа - неизвестен. Щенки - 4 мальчика, 4 девочки (правда я видела только семерых). Есть щенки прямо совсем малюсенькие, есть чуть покрупнее. Но любом случае крупными они точно не будут, скорее мелкие, как и мама.
    Помогите, сама я точно не справлюсь. И очень нужен перепост в контакте!

№1 самый крошечный - мальчик

• Пушистенькие девочки (можно в частный дом).

• глазик зажмурила )))

• красивые щенки тигрового окраса:
    По порядку
    мальчик с разными глазами (один голубой, один карий), красивущий. Абсолютно гладкошерстный (как велюровая шерстка)
    девочка гладкошерстная. красотка
    мальчик тигровый, немного пушистенький

• мальчик с разными глазами

• девочка

• она же

• мальчик слегка пушистенький

• и снова он

• ещё вот такие чуды - не помню кто.

• Не могу подать объявление в do.ru. Старое обновляется,а ещё одно не могу подать. Это у всех так?

• Ой какие прикольные!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Может их на передержку определить? :а\?:

• И совместные фото. И мама. Рядом с колесом видно какого она размера.

• волнуется за щенков

• Желательно на передержку отдать, но я не смогу её оплачивать совершенно точно.

• Лен, а маму тоже попросили убрать? Такая славная :wub1.gif:

• Девочки, ну давайте всем Миром! Совсем ведь клопики! 1000 руб. с меня, ищите платную!

• Про маму мне ничего не сказали. Говорили, что посадят в коробку щенков и увезут, они им мешают.

• Создавайте тему отдельно, теряетесь!

• пишу по просьбе Ольги конь5, она сделала специальное зимнее помещение для щенков, теплое, так что теперь берет на передержку и малышей))))

Завел собаку-убери каку!

• может этих щенков к ольге конь5?

• Тож так подумала...Лен, создавай тему, мелких же хорошо берут:yes.gif:

• Пупсы славные, не могу...:хммм:

• тоже думаю, что такие зайцы долго не засидятся - вспомнила, как Ира (передержка) с Натой Я_Natalka пристроили 7 щенков прямо с улицы, благо там возможность была :respect:
    И маманька мне оч нравится, такая хорошенькая :wub1.gif:

• В ответ на: Девочки, информация с в контакте:

ПОТЕРЯЛСЯ МОЙ ЩЕНОК ХАСКИ!!!!! В Воскресенье 09.09.2012г. с 20.00 - 21.00 !! Ему 6 месяцев, окрас волчий, в ошейнике откликается на кличку Джек!!!!! гуляли в сосновом бору !!! приблизительное местоположение кулатский, тихий, багдашка!!!! если у кого нибудь будет информация звоните сюда 89833158171!!! По содействуйте пожалуйста в поиске друга(( ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня утром на ул Макаренко видела мужчину,гуляющего с собакой очень пожей.

А щенок в 6 мес уже как взрослый пес? Пес на макаренко на щенка не походил, но окрас очень похож.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ну вот по фото потерянного я бы тоже не оч подумала, что это щенок, пусть даже подрощенный. Единственное, что мордаха еще щенячья.
    А тот что на Макаренко - мордашку не удалось рассмотреть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: