Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в содержании животных пользователя engel1906
Что-то за последнее время как-то совсем стало нелегко:
Целую неделю гонялась за вороной. Договорилась с милицией, которая находится рядом, чтобы ворона побыла на их территории (она огорожена и собак там нет), но ворона, зараза такая, через пару дней оттуда сбежала, через день снова я ее туда загнала, а вчера она опять исчезла, а куда- ума не приложу. Сегодня искала ее- не нашла. Наказала собачникам, чтобы обращали внимание на нее и сразу мне позвонили.
Спасибо большое MrGrey02 за советы, где можно найти инфо по вороне и куда обратиться за помощью- мне дали ценные советы и я нашла человека, который мне поможет ее поймать, вот только теперь ловить некого- будем искать, поскольку летать еще долго она не сможет, а значит выжить будет ей крайне сложно. Ворона конечно научилась уже шустро бегать и прыгать, но у меня такое ощущение, что она не ест, а если в рану попала зараза, то последствия могут быть плачевными...
Вчера 2,5 часа около гаража, где живут мои подопечные собаки стояла странная машина- мужчина сидел за рулем и смотрел через открытое стекло в сторону входа в гараж, покуривая сигарету. Мысли лезли в голову всякие разные....., поэтому уйти просто так я не могла, тем более что сторож был пьяный. Номер машины конечно же записала. Пока машина не уехала (а это было уже в первом часу ночи)- была там- это оказался мужик, у которого гараж находится в этих же гаражах, только въезд с другой стороны. Зачем он стоял столько времени- загадка. Но главное- у меня теперь душа на месте. Правда на днях мне пригрозили, что меня побьют, если я не прекращу подкармливать собак. Так что помощь животным становится еще и опасной для жизни и здоровья.
Начали готовиться к прививкам- вчера проглистогонила всю домашнюю гвардию (7 собак и уже 5 кошек), сегодня буду глистогонить гаражных собак (их придется глистогонить как минимум 2 раза, поскольку глисты наверняка есть, а затем прививать также 2-хкратно, поскольку прививки им не ставились ни разу).
Берте укол решила не ставить, поскольку боюсь последствий - хочется успеть ее простерилизовать перед течкой, но успеем ли , не знаю (на улице пока холодно, а течка должна вот-вот начаться) так что как сложится, так и будет.
Получила анализ шерсти из лаборатории-грибок есть, но он другим не передается, как потеплеет - помажу это место у Рыжухи мазью.
По кошечке звонков нет вообще, сидит пока в тамбуре, общается с голубем. Купила ей когтеточку с мышкой- есть теперь чем заняться.
Отчет за период с 01.04. по 07.04.:
Остаток на начало периода: -27210,7 руб.
Приход:
Kisiyk- 1140 руб. (с распродажи)
алла_и_ося- 500 руб.
Итого приход: 1640 руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Расход:
корм для кошечки, мячик- 231,0 руб
когтеточка- 790 руб.
фарш для животных- 543,2 руб.
ливерная колбаса- 73,1 руб.
цестал (глистогонное)- 291,0
капли для кошечки (глист+от блох)- 141,4
капли от блох Рольфклуб для собак 4*108,2=432,8 руб.
Итого расход: 2502,5 руб.
Остаток на конец периода: -28073,2 руб.
Отчет принят, спасибо!
Исправлено пользователем Bagira_09 (14.04.13 11:47)