Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в содержании животных

• и еще чеки

• Перевели вам сегодня три тысячи на указанный счет. Пусть ребятам-зверятам помогут.

• Отчет за период 06.11.-15.12.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Всем здравствуйте!

Наши новости таковы:

В прошедшие выходные навестила девченок (Рыжуха, Грета, Кнопа) на передержке, поскольку из-за энтерита у щенков ездить туда было опасно. Девченки чувствуют себя хорошо, уже совсем освоились. Радости при встрече у них и у меня не было предела - теперь снова наши свидания станут более регулярными. У Кнопы на цепи раскрутился карабин и теперь она бегает свободно по вольеру- правда в связи с этим переживаний у меня прибавилось, поскольку она еще не стерилизована. Кнопа- очень активная и прыгучая, поэтому ожидать от нее можно все что угодно. Сначала я стерилизацию хотела отложить на теплое время года, но теперь возможно придется это сделать и раньше- будем смортреть по ситуации. Утепление внутри будки эти артистки тоже поободрали, так что в ближайшее посещение буду производить мелкий ремонт.

Марсель вылечился и уехал в свой новый дом- к моей коллеге по работе. Спасибо огромнейшее Елене, которая полностью взяла на себа ответственность за содержание Марселя на период лечения.

Герда находится на платной передержке. Спасибо огромнейшее Наталье Naryta за предложение о сокураторстве Герды, за то, что посещает ее на передержке и болеет за нее!!! Теперь Герде очень сильно нужен хороший хозяин. Нужна помощь в ПИАРЕ!!!

Щенки в Ковчеге вылечились, активны, кушают хорошо, уже гуляют во всю на улице и готовятся к прививкам (обработка от блох и глистов). Щенки растут не по дням а по часам и теперь нам очень сильно нужны хорошие хозяева, а для этого нужна помощь в составлении текстов объявлений и ПИАРЕ!!!

Отчет за период с 16.12.13 по 01.01.14:

Остаток на начало периода: -39750,73 руб.

Приход:

Алла_и_ося- 1000 руб.
    Nataschulja- 2500 руб.
    Sventa- 1500 руб.
    клиенты клиники Зоополис- 50 руб.
    неизвестный благотворитель- 1000 руб.

Итого приход: 6050 руб.

Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Расход:

клиника Зоополис (лечение Пьера)- 3000 руб.
    клиника Зоополис (лечение Пьера)- 2000 руб.
    клиника Зоополис (лечение Пьера)- 50 руб.
    сухой корм для щенков в Ковчег- 940,8 руб.

Итого расход: 5990,8 руб.

Остаток на конец периода: -39691,53 руб.

кроме того остался еще долг в клинике Зоополис за лечение Пьера 4932 руб., а также 11458 руб.- моей знакомой за погашение долга ВетаКлиник

сканы чеков выложу в ближайшие сутки

Спасибо всем форумчанам, кто переживает за моих подопечных и помогает им. С Новым Годом!!!

Исправлено пользователем Bagira_09 (02.01.14 15:37)

• наши сканы чеков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: