Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в содержании животных

• Я могу вам передать 1000 рублей.

• здравствуйте, скиньте реквизиты карты, отправлю немного

• Здравствуйте! Кормление собак в гараже становится все более трудным Если позавчера вечером Пират и Рыжуха съели за милую душу Дарлинг, то вчера днем Рыжуха его уже есть не стала, пришлось ей давать таблетки силком, хотя мясную косточку потом съела с удовольствием. Вечером попробовала дать ей таблетки с влажным Педигри- снова отказ, пришлось таблетки снова давать силком. Сегодня ей попробую таблетки упаковать в говяжий фарш. Грета по-прежнему отказывается от еды- силком даю паштет Ройял канин. Каштанка кажется тоже перестала есть- поскольку все то, что оставляла ранее- не тронуто и замерзло. Попробую сегодня дать ей говяжий фарш с таблетками. Может заинтересуется?

• отправили 800 руб. :роза:

• спасибо большое за денюжку.
    Вчера попробовала днем замуровать таблетки в говяжий фарш- Рыжуха и даже (кажется) Каштанка- клюнули. На вечер им купила фарш для животных (он почти в 4 раза дешевле)- тоже получилось. Единственное, что не знаю, можно ли фарш для животных давать в сыром виде. Грета по-прежнему отказ от еды- даю силком паштет Ройял канин. Берте (которая пока сидит в моем гараже) сегодня тоже попробую дать фарш для животных- посмотрю, будет есть или нет.

• отправила Вам еще 500 руб

• Здравствуйте!
    Кормление собак становится чуть ли не задачей №1- нужно постоянно экспериментировать, чтобы собаки съели таблетки. Так, например:
    Пират- ест все подряд-и ему проблем дать таблеток- нет
    Рыжуха перестала от меня вообще принимать еду (думает, что там таблетки), хотя таблетки ей я теперь просто запихиваю в пасть
    Каштанка- принимает таблетки только с паштетом для больных животных Ройял Канин (я уже ей перепробовала все что можно- и фарш, и мясо, и влажый Педигри, и колбасу, и ...), хотя вчера она съела лишь небольшую часть предложенной порции (главное чтобы вообще не отказалась от еды)
    Грета- ест только паштет Ройял Канин и понемногу начала есть говяжий фарш и со скрипом влажный Педигри
    Берта - ест только говяжий или домашний фарш
    Все мои попытки удешевить питание (вчера им купила на пробу рубец, мясокостный куриный фарш, от чего отказался даже Пират) заканчиваются крахом, фарш для животных, впрочем как и ливерная колбаса им тоже быстро надоели.

но пока идет лечение- придется раскошеливаться

Рекс все также сидит в зоогостинице. 2 недели назад ему поставили вторую прививку. Сейчас будем искать ему другую передержку (более дешевую, т.к. ранее (без привитвки) его нельзя было туда помещать, кроме того в городе неблагоприятная ситуация с чумой), хотя в этой зоогостинице ему коенчно очень хорошо (но... дорого)

отчет за период с 13.12.2012 по 22.12.2012:

Остаток на начало периода:-20440,65 руб.

Приход:

leransk- 1300 руб.

Итого приход: 1300 руб.

Расход:
    ливерная колбаса- 129,0 руб
    ливерная колбаса- 59,42 руб
    фарш, ребро- 252,2 руб
    фарш- 231,8 руб
    фарш 427,8 руб
    фарш, ребро- 213,0 руб
    ребро- 178 руб
    фарш, ребро- 210,2 руб.
    фарш, мясо- 116,7 руб
    фарш- 93,6 руб
    фарш, ребро- 210,0 руб
    сухой корм, фарш, влажный корм- 877,0 руб
    паштет Ройял Канин- 220,0 руб
    паштет ройял Канин- 445 руб
    паштет ройял Канин- 348,0 руб

итого расход: 4011,72 руб.

Остаток на конец периода: -23152,37 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

За этот период были еще расходы, однако не все сканы чеков пока сделала, поэтому эти расходы будут отражены в следующем отчете (а именно 733,72 (прививка+лечение Рекса), а также 849 руб (это только по чекам)- еда собакам из гаража. Плюс также идет долг за оплату зоогостиницы 400р в сутки. ( с 17.10.- это практически 26 000 руб.).

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.12.12 10:51)

• Здравствуйте!
    На кормление собак из гаража по-прежнему уходит много средств, несмотря на то, что как закончилось основное лечение- перешли на одноразовое кормление (кроме Берты, которая сидит у меня в гараже,- она ест 2 раза в день). Приходится каждый раз экспериментировать, менять меню, т.к. еда им быстро приедается. Особое внимание уделяю питанию Каштанки- у нее состояние самое тяжелое, а вчера было выявлено подозрение на нервную форму чумы, поэтому возобновляется лечение таблетками.

Рекс пока сидит в зоогостинице, новую передержку пока не нашли, да и если честно- страшно, вокруг чума.

Отчет за период с 23.12.2012 по 05.01.2013:

Остаток на начало периода: -23152,37 руб.

Приход:

leransk- 1000 руб.- огромное СПАСИБО!!! :роза:

Итого приход: 1000 руб.

Расход:

фарш- 241,3 руб.
    паштет Ройял канин- 318,0 руб.
    фарш, ливерная колбаса- 203,0 руб.
    паштет Ройял Канин- 445,0 руб.
    фарш, гуляш- 193,0 руб.
    фарш, гуляш- 211,0 руб
    фарш, ребро- 414,3 руб
    фарш- 230,46 руб.
    обрезь- 60,9 руб.
    фарш, гуляш- 297,0 руб.
    фарш, поджарка- 287,0 руб.
    ребро, филе, фарш, обрезь- 547,3 руб.
    обрезь- 51,9 руб.
    паштет Ройял Канин- 116,0 руб
    фарш, ребро, антрекот- 346,1 руб.

Итого расход: 3962,26 руб.

Остаток на конец периода: -26114,63 руб.

Не все сканы чеков еще сдаланы, поэтому остальные расходы будут включены в следующий отчет. Растет долг также зоогостинице (за период с 17.10- это практически 32000 руб.)

Надеюсь на ваше понимание и помощь

Исправлено пользователем Bagira_09 (14.01.13 03:30)

• Добрый вечер! С Рождеством :dedsneg: ! Есть большая коробка корма Фрискес-влажный и сухой!Могу привести сама...Едят Ваши детки такое?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Около 50 упаковок!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Здравствуйте! Наши детки все едят, так что не откажемся, в личку напишу адрес. Заранее спасибо

• Договорились! :agree:

• Здравствуйте!

Лечение собак в гараже продолжается, поэтому питаемся усиленно. Слава богу- едят витамины без проблем с фаршем для животных, хоть перестала болеть голова- чем бы удивить. Наш основной рацион- фарш для животных, обрезь, влажный педигри, сухой корм. Особое внимание уделяется питанию Каштанки- т.к. она- самая тяжелая, из-под лестницы не выходит, поэтому ее кормлю до тех пор, пока не наестся (но влажный педигри она не ест, обрезь ей не даю, т.к. она все-же жирная, поэтому пока питается одним фаршем).

Рекс наконец-то обрел своих хозяев. На зоогостиницу итого ушло за период с 17.10 по 06.01 (82 дня)- 32800 руб.

Отчет за период с 06.01.13 по 13.01.13:

Остаток на начало периода: -26114,63 руб.

Приход:
    Светлана (посетитель форума АГ)- 23 кг фарша для животных- огромное спасибо!!!!!

Расход:
    обрезь, ребро- 615,9 руб.
    педигри, фарш- 159,0 руб.
    педигри, дарлинг- 754,0 руб.
    обрезь- 140,7 руб.
    фарш- 137,55 руб.
    фарш, обрезь- 335,0 руб.

Итого расход: 2142,15 руб.

остаток на конец периода: -28256,78 руб.

не все сканы чеков еще сделаны.
    Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Исправлено пользователем Bagira_09 (14.01.13 03:31)

• Здравствуйте!

Лечение собак в гараже- продолжается, поэтому питание усиленное, правда Каштанка перестала есть таблетки, возможно надоел фарш, так что придется пробовать с чем-то еще- пока не знаю с чем...

Берта по-прожнему сидит в моем гараже до прояснения ситуации с Каштанкой, поэтому кормлю ее тоже по полной программе, т.к. кроме меня ее никто не покормит.

Знакомая, которая помогала мне ухаживать за щенками и пристраивать- оплатила полностью услуги зоогостиницы по Рексу- огромное ей за это СПАСИБО!!!

Наконец-то сделала скан чека на прививку Рекса- выкладываю в отчет.

Начала постепенно готовиться к весне и к прививкам - закупать противоклещевые ошейники, капли от блох, глистогонные, поскольку за 1 раз- это неподъемно- слишком уж много питомцев.
    Поэтому помощь в содержании собак из гаража и пристраиваемых собак по-прежнему актуальна.

Отчет за период с 14.01.2013 по 27.01.2013:

Остаток на начало: -28256,78 руб.

Приход:

Елена (не с форума)- 4800 руб- (сумма, указанная ранее в отчете за зоогостиницу и кинолога для Рекса, остальная сумма по оплате зоогостиницы в расход не ставилась)

Итого приход: 4800 руб.

Расход:

520 руб.- прививка Рекса
    160 руб.- энтерофурил (лечение Рекса)
    53,72 руб.- смекта (лечение Рекса)
    1379,0 руб.- влажный корм Педигри, сухой корм Дарлинг (для собак из каража)
    1230,0 руб- фарш, обрезь (для собак из гаража)

Итого расход: 3342,72 руб.

Остаток на конец периода: -26799,5 руб.

Осталось собрать 26799,5 руб.

Очень надеюсь на ваше понимание и помощь!!!

Исправлено пользователем Bagira_09 (11.03.13 14:11)

• Здравствуйте!

Лечение Каштанки продолжается, поэтому усиленное питание ее, а значит и всех остальных собак в гараже- продолжается. По-прежнему приходится готовить широкий ассортимент блюд (вареная обрезь, фарш для животных, говяжья мякоть, в которую я прячу таблетки), поскольку что Каштанка съест сегодня- никто не знает, а есть ей нужно обязательно и хорошо, поскольку если у нее не будет сил, то и с болезнью справиться ей будет сложно.

Что же касается пристраеваемых собак, которые живут у меня дома, то в новогодние каникулы планировала заняться их дрессировкой, свозить к кинологу. Но... болезнь собак в гараже скорректировала мои планы и на их воспитание не осталось ни времени ни средств, да и на своей машине теперь я их возить не могу, т.к. машина не обработана (на ней я возила на лечение собак из гаража, а поскольку лечение еще продолжается, то обрабатывать пока рано- мало ли что...). Однако проблемы с домашними питомцами никуда не ушли- они по-прежнему разрушают квартиру- читают книги, журналы, грызут мебель, поэтому заниматься ими все-таки нужно. На улице они стали вести себя по-спокойней, поскольку я разучила с ними 2 основные команды: "рядом" и "ко мне", теперь эти команды отрабатываем и применяем в разных ситуациях. Однако все равно даже уличные проблемы до конца еще не ушли. А вот, как решать проблему дома- ума не приложу... Недавно моя знакомая посоветовала мне посмотреть передачу на ТВ на канале "Домашний" "собака в доме", которая идет по субботам в 10-30. Передача мне очень понравилась, многое себе взяла и беру на вооружение, но... опять же это все касается поведения на улице. Может подскажете, где еще можно посмотреть передачи или просто найти информацию по корректировке поведения собак?

У меня есть еще один питомец- голубь, который вылечился уже слишком поздно, когда начало холодать. Поэтому до тепла он у меня сидит в клетке. Но тепло уже не за горами и когда оно настанет, то тогда встанет большой вопрос- куда девать голубя. Конечно же я ближе к теплу созвонюсь со специалистом по птицам из зоопарка, чтобы понять- сможет ли голубь жить на свободе после 1,5 лет заточения. но если даже и сможет, то хочется, чтобы он жил там, где птиц кормят постоянно. По осени я узнала в близлежащей церкви (где Нарымский сквер), где раньше жило много голубей, можно ли будет голубя привезти к ним, но... теперь голубей там не прикармливают, т.к. они гадят на куполах и везде, и руковордство запретило держать там голубей. Но я думаю что может это правило и такой подход не во всех церквях?... Может кто из вас знает, где есть места, где живут голуби и там их кормят? Или если у вас рядом находится церковь- зайдите, пжл туда, узнайте, вдруг в этой церкви живут голуби. Уж очень жалко мне его держать в заточении- это же все таки птица и ей нужна свобода.

Отчет за период с 28.01.2013 по 24.02.2013:

Остаток на начало периода: -26799,5 руб.

Приход:

anm- 300 руб
    алла_и_ося- 500 руб.
    kisiyk- 500 руб.
    UserCat - 500 руб. (на сотовый)

Итого приход: 1800 руб.
    Всем- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Расход:

680 руб.- обрезь
    131 руб.- поджарка, фарш
    680 руб- обрезь
    848 руб.- дарлиг, педигри
    1295 руб.- фарш
    135,7 руб- мякоть говядина

Итого расход: 3769,7 руб.

Остаток на конец периода: -28769,2 руб.

Еще осталось собрать 28769,2 руб. . Пока продолжается лечение Каштанки- питание собак из гаража будет усиленное, уже с начала лечения потрачено на питание более 15000 руб. Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Исправлено пользователем Bagira_09 (11.03.13 14:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: