Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в содержании животных

• Хочу помочь -отправьте ноиер карты в личку или смс на тел 8 913 793 33 66.

• Здравствуйте!

Состояние щенков в стационаре пока без изменений- отказ от еды, понос. При поступлении им делали еще тест на интерит- был отрицательный. Сегодня взяли также кровь на биохимию.

В мини-приюте ситуация обстоит следующим образом:
    В тяжелом состоянии еще 2 щенка. Вчера вечером вызывали вет.врача- щенкам поставили капельницы, назначили курс лечения всем больным и контактным щенкам и собакам. Сделали тест на интерит- положительный. Второй мой щенок Кукла пока чувствует себя хорошо- активна, кушает, но как-будто слезятся глаза- получает курс лечения- хоть бы не разболелась...

Вчера у Лады (мамаши Пряника) были судороги. Мне позвонил сторож предприятия и сказал, что ее колбасит, пена изо рта, стеклянные глаза. Минуты через 3 она встала, пошатываясь пошла и побежала. Больше ее никто не видел. Я тоже сразу же приехала, но ее не нашла. Может оклемается и придет- Тихий тоже на следующий день после приступов уходил, а потом через сутки вернулся...

Прям какая-то напасть- травля, щенки-подкидыши, эпидемия...

Очень сильно нужна финансовая помощь!!!!!

• Напишите в личку номер карты, куда перевести деньги можно.

• Здравствуйте!

Состояние щенков в Стационаре нестабильное:
    Матрешке стало чуть-чуть полегче- в стуле меньше стало крови, стала незначительно проявлять интерес к еде, температура немного повышена. Переделали тест на интерит- подтвердился.
    Состояние Моти такое же - не ест, рвота, температура немного понижена.

В мини-приюте ситуация следующая:
    Один из больных щенков, который мы думали не доживет до утра- сегодня немного попил (ттт), а второму- стало похуже. Отказался от еды еще один щенок. Теперь больных и контактных щенков уже 5- все они получают лечение. Каждый вечер идет созвон с вет.врачом- при необходимости корректируется лечение.

Кормить собак в гараж езжу теперь совсем поздно (уже после 12 ночи), поэтому не знаю- появилась Лада или нет. Серому начала давать вчера таблетки (Карсил и Пентовит).

Сил уже совсем не осталось, как-то все разом случилось, главное чтобы жертв больше не было (все щенки пошли на поправку, никого больше не отравили).

ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА финансовая помощь!!!

• Новая хозяйка мой Черри очень хотела бы помочь вам финансово. Скажите есть ли номер карты Сбера? Если да, то напишите в л/с

• отправила 1000 руб.

• Всем здравствуйте!

Спасибо огромнейшее за помощь и предложения о помощи!.

Состояние щенков в стационаре следующее:
    Матрешке стало получше (ттт)- она даже уже сама кушает, а вот у Моти сейчас кризис- сначала было незначительное улудшение, а потом стало снова хуже.

В мини-приюте сегодня ночью умер один щенок (которому стало хуже позднее всех). Состояние Куклы тоже настораживает- она сегодня всю ночь плакала и стала немного вяленькая. Скорее всего ее тоже придется отвозить на стационар, только Вета Клиник уже нас не примет- переполнено. Что делать- не знаю. Остальные щенки со слов Светланы без изменений.

Четырех мальчиков из пяти подкидышей удалось Светлане пристроить (троих во вторник и одного вчера). Осталась одна девочка. Девочки обычно зависают, поэтому ее нужно срочно оттуда забирать, т.к. с каждым днем риск заражения увеличивается несмотря на все меры предосторожности. Поэтому срочно нужна передержка, желательно бесплатная, но и платные буду рассматривать на худой конец. Тест на интерит сделаю. Также если у кого пристроились щенки а звонки идут- переправляйте их, пжл, на меня.

Вчера сторожа на предприятии нашли труп Найды (по запаху)- она забилась под какие-то трубы, поэтому ее не могли найти. Лада после приступов больше не возвращалась- вероятнее всего с ней случилось все то же самое.

В общем проблем стало еще больше: заболевает Кукла, у Моти кризис, срочно нужно забирать оставшуюся девочку-подкидыша.

Теперь СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА и по-прежнему и даже еще больше необходима ФИНАНСОВАЯ помощь!!!!

Вот фото оставшейся девочки-подкидыша.

• Я вам перечислю 800 рублей с моей распродажи, только до банка завтра смогу добраться.
    Если сегодня найду знакомых с картой сбера - то отправлю сегодня. Держитесь!

• номер карты отправьте
    200руб с распродажи отправлю Вам

• Перечислила 500 руб. с карты 1302

• отправила 200руб с распродажи на карту

• Здравствуйте!

В мини-приюте дела обстоят так:

Вчера днем умер еще один щенок- девочка, которая заболела во вторник. Мальчик (Пьер) пока в тяжелом состоянии. Вчера вечером свозила его в клинику- ему поставили капельницу, скорректировали немного лечение. Сегодня его отвезла на дневной стационар- чтобы был под наблюдением врачей. В стационар поместила также сегодня и Куклу, чтобы за ней тоже понаблюдали (рвота, понос, температура).

Малышка-подкидыш пока сидит еще там- самочувствие пока хорошее, но риск есть, поэтому передержка очень нужна (хотя бы до стабилизации состояния в мини-приюте).

Рыжая кошка, которая сидит у меня в тамбуре- уже один раз убегала (ее выпустили соседи). Хорошо, что удалось найти ее в этот же вечер. Теперь снова на карантине. Правда после побега через несколько дней у нее на бороде появилась какая-то проблема с кожей (что-то типа болячек), поэтому нужно заняться ими (пока руки не доходят) и потом на стерилизацию и пристрой. Правда после стерилизации ее придется помещать куда-то (может удастся завести домой), чтобы ее со швами никто не выпустил на улицу.

О состоянии щенков в стационаре пока ничего не знаю- доктор занята приемами. Как только узнаю- сразу напишу.

• Перевела вам на карту 800 р. из моей распродажи.

• Спасибо большое за денюжку!

Только что поговорила с Татьяной Владимировной с Вета Клиник:

Несмотря на все усилия врачей Мотя вчера умерла около 19-00 вечера. Это уже третья смерть. Что же это за напасть такая. Можно сказать, что спаслась от отравления (ее маму отравили в прошлую пятницу), так ведь нет- все равно смерть настигла
    Матрешка чувствует себя прекрасно- бегает, прыгает. Завтра будем ее забирать.
    Сегодня Татьяна Владимировна посчитает мне долг перед клиникой- сразу же напишу.

Из тяжелых остался один Пьер- хоть бы он выкарабкался. Он и его братья и сестры тоже чудом уцелели- их маму отравили, а они, тогда еще 3-х недельные несколько дней просидели в щели- еле достали. Из них уже 2-е умерли, часть успели пристроиться (еще до эпидемии).

По-прежнему нужна финансовая помощь,
    и передержка для Герды (так назвали малышку-подкидыша), хотя бы на неделю, пока все утрясется в мини-приюте.

• Здравствуйте!

Наши новости таковы:

Сегодня забрала Матрешку со стационара и отвезла обратно в мини-приют. Ее посадили в отдельную комнату, но там ей конечно скучно- плачет. Она активна, кушает хорошо, правда стул еще до конца не сформирован, поэтому лечение ее продолжается.
    Сумма леченя со стационаром составила 24858 руб. (13420 по Матрешке, 11438 по Моте).

Кукла тоже активна, кушает, но со стулом также проблема. В стационар сегодня ее не повезла, лечится на месте.

Пьера отвезла в стационар- там ему поставили капельницы, несколько раз по чайной ложечке покормили специальным кормом (правда насильно). Конечно он очень слабенький и поносит (правда слава богу без крови). Господи, хоть бы он оклемался.

Перевезла с приюта в квартиру Герду. Договорились с женщиной- она ее взяла на время пристройства или хотя бы на время стабилизации состояния в приюте (там видно будет). Других собак в квартире нет, есть только 2 кота, которые пока ее игнорируют. Теперь наблюдаем за ее состоянием - хоть бы все обошлось.

По-прежнему ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна финансовая помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: