Погода: −7 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте!

• Марта уже дома. Всем спасибо за поддержку!

У меня осталось 2085 руб. (вернули деньги за передержку и прививку) Все, кто помогал нам финансово, скажите, как мне распорядиться этими деньгами? Кому передать?

• Здорово!!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :respect:

• Как замечательно! А как вам удалось ее пристроить? Где объявление сработало? В квартиру или в частный дом? Стерилизоваться будите? Признавайтесь! :улыб:

• Марта будет жить в квартире. Забрали наши хорошие знакомые и собачники со стажем. Стерилизовать они ее не будет.

• Спасибо!!!!!

• Алла, господи, радость то какая! Я и не чаяла, что так быстро все решится.. ОЧЕНЬ рада за Мартулю и за Вас!!:улыб:

• Спасибо! Я тоже очень рада!

• В ответ на: Стерилизовать они ее не будет.
    А почему?

• И еще жду расписку за передержку.

• Очень рада за Марту :улыб:
    Вот только смущет дедушка то совсем старенький..на фото..как он за Мартой углядит ? А тем более нестерилизована.. вы объяснили ситуацию со щенками ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Очень рада за Марту!!!! Хозяин появился как то неожиданно, столько переживаний и вот! Марте любви и заботы в новой семье. А строители эти опять не приведут щенка на освободившееся место?

• А строители эти опять не приведут щенка на освободившееся место? Тоже об этом подумала.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Жду в личку кому отдать оставшиеся деньги и тему, я думаю, можно закрыть. С утра созванивалась с хозяином Марты. Все замечательно.

• А расписку Вы мне отправляли? Я не могу закрыть тему пока ее нет.

• Расписку о том, что я отдавала деньги за передержку я Вам отправляла, а о том, что мне вернули деньги - отправлю завтра, когда отсканирую.

• Строителям не до собак, ушла уже третья бригада. С охранниками составили разговор насчет новых собак

С уважением и благодарностью,
    Иулиания

• Хозяин не старенький, вполне даже бодрый пожилой человек. Углядит без проблем, т.к. собаками их семья занимается более 30 лет. Насчет щенков - люди вполне ответственные, кроме того, собаки-девочки у них были, ситуацию понимают и безрассудного размножения не допускают.

Иулиания

• Мои деньги передайте, пожалуйста, в тему Нюши

• В ответ на: ... и безрассудного размножения не допускают.
    То есть щенки от этой собаки будут, но они смогут их пристроить?

• Щенков от Марты не предполагается.

Иулиания

• Девочки, ну что вы так пессимистично настроены. Марту же не в частный дом отдали. В квартире то уж легко уследить за собакой, чтоб избежать вязок.

• Поддержу. Плюс ко всему, собаку отдали ЗНАКОМЫМ людям, с которыми общаются, т.е. в будущем всегда будут в курсе, как поживает собака.
    Я это не "от фонаря" пишу! Я с ТС разговаривала и она мне все подробно рассказала (хотя, почему она должна была передо мной отчитываться? Но, тем не менее, человек все спокойно разъяснил...)
    Желаю Марте удачи и счастливой жизни в новой семье. :улыб:

Я всего лишь кошка...

• Итого: Остаток на 28.10.2012
    2085 руб.
    500 руб отдала Sima.
    Итого на 29 .10.2012
    1585 руб.

Остальные пока не откликнулись.
    Жду ответа от beata как передать ей деньги.

• Я тоже разговаривала и лично знаю Марту и ТС. Для того, чтобы уследить нужно иметь такое желание. А когда у человека настрой, что куча знакомых собачников и у них всегда были девочки и щенки всегда расходились на ура. А эта собачка симпотичная, тем более. Никто не сказал о том, что за ней собираются следить, хотя даже если бы и сказали то это "сказка про белого бычка", наш форум яркий тому пример, когда отдаются не стерильные собаки. Когда был задан вопрос о щенках, мне так и сказали, что у этого человека они расходятся на ура. То что сейчас ТС пытается сказать, что не собираются ее плодить и тд, так это на фоне массовых вопросов о стерилизации. И желание побыстрее закрыть тему и забыть о этом.
    Когда я задала вопрос по поводу ее пупочной грыжи, которая растет. Мне сказали что они пока знакомятся, потом думать будут. А между тем у Марты вот-вот первая течка. Не понимаю замалчивания проблем и позитивного настроя там где его нет.

• Почитайте внимательно то, что было мною написано. Если Вы не увидели слов "следить" и иных, которыми Вы предпочитаете оперировать, это еще не значит, что за Мартой не будет должного ухода, в т.ч. ветеринарного. Еще раз подчеркну, что желания и настроя плодить щенков от Марты у хозяина нет, они не для этого ее взяли.
    Поэтому предлагаю бессмысленный поток слов и эмоций завершить. Если есть конструктивные предложения, готова обсуждать, на иное более отвечать не вижу смысла.

Иулиания

• Уважаемые девушки, проверяющие отчеты.
    Сообщаю: Alla67 мне сегодня вернула 500,00 р., которые я давала на Марту, т.к. в финансовой помощи более не нуждаются.
    Я планирую эти деньги перечислить в другую тему (правда, я пока еще знаю кому). Примечание, что они "из темы про Марту" обязательно сделаю.

Я всего лишь кошка...

• Скажите, почему новый хозяин против стерилизации? Может ему просто жалко ее резать?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Девочки, а наша организация или другие защитники не могут забрать девочку? Наверняка хозы не успели оформить документы. Ведь можно сказать что её украли. Попросить охрану со стройки помочь. нельзя? Так и оставим?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Итого: Остаток на 29.10.2012
    1585 руб.
    Перевела деньги от Дюны -200 руб и от Leya -500 руб в темы, которые они указали. Сканы чеков сбросила Bagira_09.

Итого на 30.10.12
    885 руб.

TheTuguar разрешила передать деньги(500 руб), Bagira_09, чтобы она определила, кому сейчас они нужнее. Жду ответа куда перевести деньги. Еще жду ответа от Wite_jam . Что она скажет, куда передать ее 400 руб.

• Наши со Светой Клара_Цапкина 650 руб. пойдут в тему Нюши - с Наташей Темной Лошадкой уже договорились, т.к. деньги на ее карте.

Сканы расписок получила.

• Деньги 650 руб. перечислила на карту Беате.

• Перевела 500 руб. Bagira_09.

Итого остаток на 30.10.2012

385 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: