Алмаз со вчерашнего дня домашний кот!
Он обрел любящую хозяйку и родную квартирку. КАК он был счастлив, когда после 4х месяцев болезней, вольеров и тп получил в распоряжение целую квартиру с настоящей кроватью, ковром, личными апартаментами. Алмаз радовался как котенок, довольный бегал, играл, терся об когтеточку..
Вообщем, слов нет, одни слезы счастья...
Девочки, спасибо Вам всем-всем-всем!!! Вы помогали нам чем могли, поддерживали всё это время! Благодарю весь форум, т.к.нет возможности поименно перечислять всех неравнодушных! Вас было много!
Счастье Алмаза - наша общая заслуга!
Юлечка TheTuguar с твоей подачи я взяла на кураторство Алмазика, ты видела как мне было тяжело, ты как никто другой знаешь всё в мельчайших подробностях о том, как мы переживали с ним болезнь его и прочие трудности.. Знаешь, хочу чтоб ты помнила, я ни на секунду не пожалела, что поехала и забрала этого щекастенького доброго и самого милого малыша с этих ужасных гаражей! Тебе, дорогая моя Юлечка, отдельное спасибо за то, что ты просто есть! От этого в мире намного светлее и добрее!
Видимо, предновогоднее чудо свершилось!!!
Будем все вместе продолжать следить за судьбой Алмазика, ему еще предстоит восстановление после болезни.. Но думаю с такой хозяйкой, как Настенька, всё у него получится быстренько!