Девочки, нужен совет. У нас на соседнем участке что-то типа малого предприятия. Там до зимы жил сторож, у него была кошка. Зимой он съехал, а кошка осталась. Но туда каждый день приходят рабочие, кошь не брошена. А тут в последние дни вижу, что по их территории бегает парочка котят месяцев двух. Сейчас пошла к ним, предложила пофотать котят и раскидать по ним объявы. А мне говорят, что котята то дикиеВ общем, решила я вылавливать котят и пытаться пристроить. Предложение по передержке уже поступило, спасибо ЛенеТ.е. к человеку не подходят совсем. В принципе, говорят, купим рыболовный сачок и выловим, если понадобится. Но не буду же я пристраивать дикошариков, не приученных даже к лотку. Вот, в принципе, в чем вопрос - реально ли их приручить, и реально ли найти для них передержку с социализацией? Уговорила хозяина, что кошку надо стерилизовать. Котята очень красивые. У мамки окрас шиншилла, один котенок в неё, другой как агутька с золотым.
, но опять вопрос - может их лучше по двум передержкам рассаживать? Так же, вроде, быстрее социализация идет. Поэтому не откажусь от передержки для второго котенка. Мои возможности - на данный момент могу выделить из своего бюджета максимум 1000 в месяц, ну а корм и остальные "комплектующие", естественно тоже за мной. Фото и пиар - мои.
О чем прошу:
1.Повторюсь, в идеале о передержке (бесплатной или умеренно-платной) для второго котёнка.
2.Помощь советами - по всему: по уходу, адаптации, профмерах и пр. В кошаках я мало что понимаю.
Котятки примерно такие, только гладкошёрстные.
Т.е. к человеку не подходят совсем. В принципе, говорят, купим рыболовный сачок и выловим, если понадобится. Но не буду же я пристраивать дикошариков, не приученных даже к лотку. Вот, в принципе, в чем вопрос - реально ли их приручить, и реально ли найти для них передержку с социализацией? Уговорила хозяина, что кошку надо стерилизовать. Котята очень красивые. У мамки окрас шиншилла, один котенок в неё, другой как агутька с золотым. 

). Но мне очень нужна будет помощь советами, т.к. с дикими котятами опыта не имею.
У меня есть шестерка, но такие котята сквозь прутья пройдут. Да и огроменная она, под неё комнату отдельную надо.

, и окрас необычный.
Терпения вам и сил 

Че к чему?