Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Stern1
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Stern1
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Лава_Лагуна
У него не было никакого имени. Даже эта женщина, которая его полгода ходила кормила (он появился на заводе где-то полгода назад), никак его не называла. Поэтому ему сейчас любое можно имя придумать, своего у него нет.
Имя нормальное, ему подходит, он отлично на него откликается, и никто Дика переименовывать не будет!
Прыгал, ласкался, лез обниматься, целоваться, какой же он ласкучий и целовательный парень! Это просто супер!
Я даже не ожидала такого проявления любви и нежности от него, как-будто мы с ним сто лет знакомы! Мы пришли с той женщиной к нему, так он то к ней, то ко мне, ластится, радуется как щенок, повизгивает. Женщина принесла ему целую кучу вкусняшек (и лапы вареные, и шеи, и фарш, и мясо вырезку), всё это ему вывалила, а он не ест, только к нам ластится без перерыва, видно прям, что соскучился, радуется и еду ему даже не надо, лишь бы гладили и обнимали без перерыва! Вот он по характеру прям как стафы, те которые НОРМАЛЬНЫЕ, которые любят всех и лезут ко всем обниматься, вот он такой же добряк и облизака! Эх, как же печально, что участь такого ласкового и добродушного пса - будка и цепь.
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя beata
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя beata

Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя El_Mira
, оно ему прям подходит, но боюсь, что в деревне (куда скорее всего и поедет овчар) никто не будет ломать язык и запоминать такое сложное имя. 100% переименуют тогда в какого-нить бобика. Поэтому придется какое-нить попроще имя выбрать.

Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Джекки
, у меня не получается, она совсем не подходит, а последние три дня вообще не показывается, возможно уже того...ушла рожать.

Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя 82kfkf
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя 82kfkf
, и тоже ему подходит. Ну в общем мы завтра к овчару поедем в гости, и я проверю: если он уже на Марса откликается, то пусть уже и остается Марсом, а если еще особо ни на какое имя не реагирует, то быть ему тогда Шайтаном!
а денег на всё на это нет...

Ответ на сообщение И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя beata
Правда Дику уже холодно на уличной передержке, буду что-то придумывать с теплой. За это время обе собаки были обработаны от блох/клещей, проглистогонины и по первому разу привиты. Вот в эти выходные поедем на повторные прививки.
, но в тоже время отлично охраняют. Правда Дик требует коррекции поведения, а по-хорошему поный курс ОКД, для комфортного с ним гуляния. Я с ним много раз уже гуляла, гулять он кстати обожает, так радуется, так прыгает, когда начинаешь его от цепи отстегивать, ему в это время даже угощений не надо, только бы гулять повели! Так вот днем он еще более-менее сносно гуляет, но вот в сумерках уже - это жесть! - он не пропускает ни одного мужика! Кидается с такой яростью и злобой, прям на дыбы становится, и челюстями клацает!
В общем он прям конкретно меня охраняет! Причем ему именно мужики не нравятся, женщин еще пропускает, но за всеми внимательно следит. С одной стороны, это круто, настоящая собака-телохранитель! С такой собакой точно уже не страшно пройти ночью по улице! не одна морда пьяная к тебе не приблизится! (у меня ротвеша моя такая же была, но правда четко выполняла все команды, но "чужой" это была любимейшая команда!
) С другой, конечно, проблема - понятно, что далеко не каждый сможет такую собаку контролировать. Поэтому я конечно, если удастся пристроить Дика в квартиру, буду делать это только с условием, что с собакой будут ходить на дрессплощадку, чтобы собака выполняла команды, а не кидалась на всех подряд. Причем, что меня удивило - я думала, что Дик вот так взахлеб будет кидаться на собак, а не на людей (помня ту драку). Но когда мы в первый же раз с ним пошли гулять, на нас из-за угла вылетели две бездомные собаки и яростно давай на Дика кидаться, окружив нас. Я тогда так испугалась за этих собак, думаю, ну все, не дай бог сейчас подлезет ближе, Дик в нее вцепится - ей хана! я его в жизни не оттащу одна! Но к моему удивлению Дик даже кидаться в ответ не стал! Просто пометил ближайший куст, порыл землю задними лапами, грозно так на них посмотрел, я его потянула от них, и он пошел послушно, не стал рваться/кидаться! Я очень удивилась, видимо он кидается только когда на него, а не на всех подряд. Но вот с людьми хуже оказалось.
и Ohota
!
!
Благодаря Вам удалось помочь этому замечательному псу!
, которая перевела для оплаты передержки Дику 2000 руб.!

Исправлено пользователем beata (12.10.12 22:53)

Исправлено пользователем beata (13.10.12 01:19)
На растяжке Марс тоже не скучает - мимо него постоянно бегают сороки, белки, ежики и еще какие-то зверьки (я забыла), так вот длина проволоки позволяет Марсу сначала подкрадываться к ним, а потом разбегаться и на полной скорости гнаться за добычей! Еще к воротам Марсовой территории часто приводят коней пастись (рядом конный клуб), Марс с любопытством рассматривает этих диковенных животных.
Марс сразу же его признал, полез лапами обниматься-целоваться! А хозяин от Марса просто в восторге! Не нарадуется на него, все мысли сейчас только как и что лучше сделать для Марса! Как шутит дочь хозяина - они нашли друг друга, у них 100%-ная совместимость!
Хотя хозяин уже собрался Марсу строить шатер (тоже в инете вычитали), он будет закрытый со всех сторон, одной стороной будет стенка дома, в общем не знаю как это будет выглядеть, но конечно это уже не так будет тепло как в будке. Но пишут, что это выход для собак, которые так и не идут в будку, вроде в такой шатер все идут.
Первый раз вывернулся таки из ошейника, хотя я ТАК сильно его затянула, там с трудом палец можно было просунуть, мне казалось, что ему даже дышать трудно - но нет же, сумел паразит как-то! А хозяин в это время ушел на обход. И каково же было его удивление когда он вдруг увидел несущегося к нему через лес Марса! как он говорит - не поверил своим глазам! Марс, спрашивает, ЭТО ТЫ?! А тот сходу прыгает на него передними лапами - я-я!
Домой уже так и шли вместе. Хозяина этот случай прям потряс - он был уже далеко от дома, и Марс его нашел по запаху! А ведь мог и убежать куда глаза глядят! А он ведь, умничка какой, побежал за хозяином, по следу! Вот какой умный и преданный пес!
А второй раз сорвался, когда хозяева купили ему другой вертляк, более легкий, тот который я им прицепила, им показался слишком тяжелым. Так вот не успели они зайти в дом - Марс порвал этот вертляк и довольный побежал за ними! Тут же мой вертляк обрел почёт и уважение!

Исправлено пользователем beata (15.10.12 02:32)
Девочки, спасибо вам огромное за Марса!

Пусть у Марса все сложится на новом месте, для такого собакина лучше и не придумаешь 
Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Bagira_09
Я тоже так думаю!
Очень рада за Марса.Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя beata

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

Поздравляю и Вас и Марса! Пусть его жизнь будет длинной в сытости и заботе!Ответ на сообщение Re: И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя Liliy76
ладно принц.Ответ на сообщение И снова HELP - опять завод, опять собаки! пользователя beata
Исправлено пользователем beata (30.10.12 00:52)