Топик закрыл(а) Bagira_09 (24.08.12 23:09)
|
|
|
Топик закрыл(а) Bagira_09 (24.08.12 23:09)
Ответ на сообщение Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя Слава_999
к ветеринару, естесственно..Рекомендую в ЦВК.Исправлено пользователем Lnata (23.08.12 22:43)
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя Слава_999
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя Слава_999
Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя nonoon
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя 540628161
Исправлено пользователем Слава_999 (23.08.12 23:31)
у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.У меня ежемесячный доход точно такой же и сейчас 2 кошака на платной передержке.
Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (23.08.12 23:45)
Ответ на сообщение Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя [AAA_BBB_CCC]
Я смогу только завтра отвезти после 12. У меня нет вообще денег, Я кормлю и лечу своих троих котов, ещё и уличных кормлю, у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.Я готова подъехать после 12:00 в ЦВК. Помогу с оплатой.
).Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя ssd_nsk
У неё вся задняя часть, мышцы бедер, хвоста, спины были съедены опарышами, их там было ооочень много

Бедная кошечка.

слов нет про наших людей
,сколько она же мучалась
там теперь хорошо и не больноОтвет на сообщение Re: Срочно! Кошка в ужасном состоянии. пользователя ssd_nsk
К сожалению у нас плохие новости....К счастью, она больше не мучается, не гниет заживо в грязном подвале. Спасибо за участие в судьбе животинке.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Всем до свидания.