Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно! Кошка в ужасном состоянии.

• Сегодня нашли кошку. У неё отказавшие задние лапы, может переломаны, всё время находиться сидя не может согнуться, а самое страшное что у кошки опарыши проели большую дырку в задней части возле лапы и в районе хвоста кишат и по животу, а кошка как будто этого не чувствует, не кричит. Принесли в подвал и закрыли в кладовке. Помогите, что теперь с ней делать.

Топик закрыл(а) Bagira_09 (24.08.12 23:09)

• Несчастное животное...:хммм:к ветеринару, естесственно..Рекомендую в ЦВК.
    Посмотрите в потеряшках, мне кажется, я видела, что похожую ищут...

Исправлено пользователем Lnata (23.08.12 22:43)

• Кошку срочно нужно к врачу Евровет на Станиславском работает круглосуточно.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Мы бы сразу отвезли, если бы у нас были деньги.

• С меня за подобранных кошек никогда не брали денег, может и с Вас не возьмут, надо к врачу, срочно, бедное животное, упросите хоть в долг, отвезите пожалуйста. Опарыши быстро съедают, деньги же можно собрать здесь.

• Могу так же ЦВК порекомендовать - по соотношению цены и качества, на мой взгляд, оптимальное место.
    Свозите на приём (там копейки за осмотр, в сравнении с частниками), после диагноза размещайте на форуме со сканами осмотра и рекомендаций тему о помощи - думаю, деньги сможете тут пособирать на лечение и передержку с уходом.

Любовь. Гармония. Кошки.

• Да везите, если будут чеки я оплачу 500 руб.

• Примите к сведению №1 и №2

• Я смогу только завтра отвезти после 12. У меня нет вообще денег, Я кормлю и лечу своих троих котов, ещё и уличных кормлю, у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.

Исправлено пользователем Слава_999 (23.08.12 23:31)

• В ответ на: у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.
    У меня ежемесячный доход точно такой же и сейчас 2 кошака на платной передержке.
    Могу помочь немного в оплате если будут чеки. Думаю, уже не критично сегодня на приём или завтра, как я понимаю в таком состоянии животное давно, а сейчас Вы отвезти не можете - значит, везите завтра. Была в ЦВК 2 недели назад - приём (без лекарств) всего 100р. стоил (в эту сумму мне обошёлся осмотр, лампа Вуда, микроскопия на ушного клеща). Это я к тому, что чтобы собрать денег на лечение и передержку, Вам феерической суммы не понадобится - после первичного приёма будет понятно что делать дальше и за сколько.

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (23.08.12 23:45)

• Ну сто руб. на прием то найдете или тогда зачем было эту тему открывать?

• Я готова помочь материально, если будут чеки.
    500 р.

• В ответ на: Я смогу только завтра отвезти после 12. У меня нет вообще денег, Я кормлю и лечу своих троих котов, ещё и уличных кормлю, у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.
    Я готова подъехать после 12:00 в ЦВК. Помогу с оплатой.
    Напишите свой тел. в ЛС.

• Прямо сейчас уточнила на сайте ЦВК по прайсу: первичный приём-250р., вторичный - 100р (но я пришла именно с этим животным впервые за 100р., может, это конечно, уже скидка как "постоянному клиенту" была и посчитали, что именно я, а не кошак там не в первый раз :rofl: ).

Любовь. Гармония. Кошки.

• Спасибо что поможете, тел. 89231260282

• напишите, что с кошкой?

• К сожалению у нас плохие новости....
    Кошечку пришлось усыпить по рекомендации врача :cray-1: У неё вся задняя часть, мышцы бедер, хвоста, спины были съедены опарышами, их там было ооочень много :bad:
    Хирург сказал, что шансов у неё почти нет. Ходить она никогда бы не смогла.... :cray-1:

• :cray-1: Бедная кошечка.
    Остается только риторический вопрос: неужели она до вчерашнего дня никому из людей на глаза не попадалась? Если еще была жива, то как-то питалась, если до таких опарышей дело дошло (не за один день ведь они появились).
    Утешение лишь одно, что не грязном подвале безвестно умерла :cray-1:
    Беги, малышка по Радуге. Ты теперь снова молодая , красивая и здоровая. :cray-1:

• Боже Свет как жаль :cray-1: слов нет про наших людей :зло: ,сколько она же мучалась :cray-1:
    Мягкой травки малышки :cray-1: :cray-1: :cray-1: там теперь хорошо и не больно

• В ответ на: К сожалению у нас плохие новости....
    К счастью, она больше не мучается, не гниет заживо в грязном подвале. Спасибо за участие в судьбе животинке.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Бедная кисанька. :cray-1:
    Спасибо, что не прошли мимо, попытались помочь.
    Показать скрытый текст
    Господи, как же их жалко всегда...
    Скрыть текст

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: