Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя beata
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя tipulia
Я тогда завтра наверно к ней (кошке) поеду и к тебе зайду, да? В общем позвоню.Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (18.08.12 22:42)
Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя beata
три раза отменяли стерильку ((( Пришлось (с позволения доктора) дать ей капли, остановили течку и про оперировались. Прошло все хорошо.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (18.08.12 23:01)
Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Tattunhamon
Тогда завтра записываю кошку туда.
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя El_Mira
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя ИришкаМ
, цена гораздо выше. Жаль.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Kunik
.Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя ИришкаМ
Сказали, что в течку можно стерилизовать и стоимость будет такая же. Но спросили рожала или нет. Я сказала, что пробовали сводить, но не рожала. Тогда сказали, что точная стоимость будет известна только после операции - если матка нормальная будет и все пройдет как при обычной стерилизации, то стоимость также 2000. Но если матка окажется с какими-то патологиями, то стоимость операции может возрасти до 4000 руб.
Если в Арнику, то нужно еще 2000 руб. иметь. А если на Горскую, то надо ждать как минимум неделю. (А что разве течка всего неделю длится? не три как у собак?) А если через неделю еще не прекратится? Поить чем-то ее наверно не получится.
Ну просто не хочется злоупотреблять добротой человека и везти к ней орущую, гадищую кошь. Хотелось сначала всё-таки стерилизовать...

Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Татьяна197

Клара_Цапкина (передержка) согласилась взять кошку за недельку до стерилизации, за что большое-большое спасибо! Ну просто не хочется злоупотреблять добротой человека и везти к ней орущую, гадищую кошь. Хотелось сначала всё-таки стерилизовать...Мне кажется, форумские животные в основном проблемные. Здесь никого этим не удивишь. Тем более, насколько я понимаю, клетка есть.
Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Татьяна197
У кошки не сегодня=завтра начнется гной накапливаться, а это хуже, чем просто в течку стерилизовать, т.к есть вероятность заражения.По УЗИ диагноз пиометра не поставлен, а значит это не вопрос нескольких дней.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Kalista
Уговорила их эту неделю подержать, пока не перестанет кота просить. Каждый день звоню, контролирую, так сказать, чтобы кошка чудесным образом не "потерялась". Постоянно приходится взывать к совести, жалости, ответственности за животное. Знакомая вроде "понимает" и терпит, но иначе как "тварь" и "сука" бедную кошку в разговоре не называет.
Ненавидят несчастную и дни считают когда я ее заберу от них. А я очень надеюсь, что к концу недели кошка успокоится, чтобы записать уже ее на понедельник на Горскую. Всё-таки решила там делать. Когда объяснила ситуацию с маткой (результаты УЗИ), там тоже сказали, что если матка окажется нормальных размеров, то так и будет стоить 1300 руб., а если там какая-то большая или с потологиями, то дороже. Сказали, что перед операцией проведут осмотр и станет понятно. Но вроде из перечисленных ими признаков (гнойные выделения, запах, температура, отказ от корма и т.п.) у кошки сейчас ничего нет, значит, сказали, что воспаления пока нет и что скорее всего операция будет в штатном режиме. 
Блин! Вот ведь когда я звонила в то воскресенье и отказывалась от того понедельника (из-за того, что кошка запросила кота), я сразу попросила записать нас на следующий! Так нет!
Зачем, говорят, так рано записываться? Позвоните в пятницу и запишитесь. Я еще спрашиваю, а вдруг мест не хватит, может лучше сейчас. Нет, говорят, у нас сейчас ажиотажа нет, операций мало, звоните в пятницу! Вот почему я не настояла?!! Звоню в пятницу (с утра!), а всё, говорят, на этот понедельник мест нет, всё расписано, только на следующий. Вот что за непруха!
Кота кошка просить вроде перестала, но после этого (видимо мстя за то, что его не получила) опять начала усиленно гадить где попало. В общем опять кое-как уболтала подержать (и не убивать) кошку эти два дня, пообещала, что в понедельник точно заберу. А тут такой облом!
Нам прям край как надо!
Есть 2000 руб., я планирую стерилизовать за 1300-1400, а на остальные закупить для кошки корм и наполнитель. А если обращаться в Арнику и стерилить за 2000, то на корм не останется. Опять какая-то безвыходная ситуация... 

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Клара_Цапкина
за то, что она "отдала" нам свою запись на льготную стерилизацию. Операция прошла успешно, всё вроде нормально (пока, т-т-т), обычная штатная стерилизация. Весь день киса пробыла в Сириусе, а вечером приехала в гости к Светлане.
, начала ей говорить какая она красивая и хорошая, а хозяева...сами дураки!
И таблетку мы ей засунули без проблем - никого киса не попыталась даже не съесть, не изодрать! Думаю, что в таких ласковых и заботливых руках кошечка совсем оттает и станет покладистой мурлыкой, нормальной домашней кисуней.
Коты - м-м-м...просто шикарные!
На таких только посмотришь и сразу хочется сказать "хочу такого же!" 

:
-тище и просто спасибо Клара_Цапкина
за предоставленную кисуне передержку, без которой наверно ничего бы и не получилось!

и другие девушки помогли кто чем смог 
Верю в чудеса))
Но пришлось таки принять, не отвертелась
Хотя коготки выпускала и шипела. Так что характер она еще продемонстрирует
Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Клара_Цапкина
С тех пор вместо капель получала пендель, за что регулярно и повсеместно "мстила"! Короче та еще киска!

потом слегка шипела и долго плевалась
он в полотенце не помещался 
Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя Клара_Цапкина
а дома еще разъяренный муж с ребенком ждать будут...

Ответ на сообщение Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя микс

На сегодня я с другом договорилась, в выходные приезжай
). Но это в принципе не важно, всеравно мало. Она так-то пушистая и сразу не видно, а вчера ее попонкой обвязали и такое худенькое тельце получилось.
Ну ее не то, чтобы не кормили, она просто сама мало как-то ест (особенно по сравнению со своей мамашей, которая уже превратилась в котохряка), может у нее еда плохо усваивается, что она вес не набирает? 
наговаривают

Все живые? 
Мужчина, правда, слегка ошарашен от попыток его покусать, но все целы

Ни в лотке, ни рядом следов нет.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

весь животик, похоже придется выстригать
Уж не знаю, что именно чудеснийшим образом подействовало на кошку
- стерилизация или (что более вероятно) изменившиеся условия содержания и отношение к животному, НО кошка не делает всего того, за что ее ненавидели ее предыдущие "хозяева", а именно не гадит где попало, а только в лоток, не проявляет агрессии ни при попытках погладить, ни при осмотрах, еще робко и осторожно, но идет на контакт, а не забивается куда-нить в дальний угол. Также у кошки наладилось пищеварение и нет никаких поносов. (Светлана, я же правильно всё говорю?
)
за помощь этой кошечке и конечно же нашей чудесной передержке
, которая с такой любовью заботится о кисе!
Наверно теперь, если у Тильды лоток закрепится на отлично, можно рассматривать не только ч/д, но и в квартиру? 
Исправлено пользователем Bagira_09 (09.09.12 02:44)