ребят это ужасно, ребятёнку месяц от роду и такое, Вспоминаю Прошку и плачу от того что знаю что ребёнку предстоит. Тётка вчера сказала что перечислит деньги на счёт клиники, я позвонила узнала-нет, наличка. Звоню ей говорю так и так операция в четверг в 3 часа дня-ощущение что или я говорю на хинди или она плохо говорит по русскичувство что она считает что я сама щенку лапу ампутирую,а деньги присвою
выносила она мозг мне долго,нудно, со знанием дела. В итоге дала ей телефон Л.Б. что бы оговорили финансовую помощь, она вынесла мозг Л.Б. Короче тётка с темы помощи щенку слилась по полной. В итоге человек(Л.Б.) крайне уравновешенный ..кхм... разуравновесился. Нам нужна помощь финансами на операцию, сама операция 3-3,5 тысячи. Помощь машиной, завтра (ВЫЕЗЖАТЬ НАДО С Бердска в 13:30-пробки)БЕРДСК-ЦВК и потом ЦВК-БЕРДСК. Дальше мы сами. Ребят помогите пожалуйста.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

, можно деньги в ЦВК занести, сказать что для щенка из Бердска.
Машинку не нашли, едем туда на маршрутке, только соориентируйте меня как от Речного вокзала до ЦВК догрести?
Тот бардак что ты видела ни что перед тем что в комнате
Желание убить убивает то что придётся раз 500 убивать и оживлять что бы успокоить злость
Откуда в тойке столько гуано
? Суслю пригрел Кузьма, лежат сейчас в домике
теперь мы в контейнер входим и выходим сами
Чувствую надзор будет жосткий. Я то помню как он за Дромой таскался.
Переживала за него очень... Операцию задержали, малюсенький он оказался на самом деле (на фото покрупнее кажется) и столько приключений... Спасибо, Ольга, что порадовали хорошими новостями!

..Каждый был торжественно утоплен в унитазе после ошпарки кипятком