Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• ПЛС просит помощи кинолога :help.gif:
    Людмила Ивановна попросила помочь и разместить информацию на форуме.
    Ситуация в следующем:
    В ПЛС появился пёс, который проявляет агрессию и рычит на сотрудников. На того кто пса привёз надежды нет и забирать его не будут, потому теперь это проблема ПЛС. Чтоб пёс находился там, до возможного пристройства, если такое вероятно, и это было безопасно для всех окружающих, нужна помощь в кинологе, чтоб протестировать собаку и объяснить как правильно вести себя с ним сотрудникам ПЛС.

О кинологах, которые организациям помогают на общественных началах я не слышала, но вдруг они есть :dnknow: .
    И может, найдётся благотворитель, который оплатит выезд и консультацию кинолога в ПЛС? :а\?:

Дельные мысли и советы по этому вопросу можете напрямую передать руководству, либо через меня в л/с.
    Контакты кинологов, которые выезжают на консультации так же прошу мне в л/с написать :umnik: .

Верю в чудеса))

• Скажите, пожалуйста, каким образом осуществляется пристрой животных из ПЛС? Кто из сотрудников имеет доступ и возможность отдать находящееся там животное новым хозяевам?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Пристраивают животных, от которых отказались те люди, которые их привезли на стерилизацию ( т. е кураторы ) и которые в итоге осели в ПЛС , и подброшенных животных.
    Также пристраивают животных ответственных кураторов, по согласованию с кураторами, с их разрешения.
    Решение об отдаче принимают Людмила Ивановна ( руководитель ПЛС ) и Екатерина ( и. о. руководителя ). С будущими хозяевами заключается договор.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Скажите, пожалуйста, у кого можно узнать про кошку? Она жила около моей работы в НЕ, была уже сильно беременна, мы хотели ее забрать, но не успели, кошка пропала. Это было в сентябре, а вчера я узнала, что какая-то женщина забрала ее и стерилизовала на большом сроке, кто-нибудь помнит была ли белая кошка в сентябре этого года в ПЛС?

• Добрый день!
    хочу отдать немного кошачьего корма, скажите, когда придти, чтобы не к закрытым дверям? корм в основном хиллс, также есть еще кое-что кошачье, что могу отдать (подарили на выставке, нам не нужно, новое). также есть еще всякие пеленки, если нужно, стопочку могу собрать. пыталась позвонить, но трубку бросают.
    мой тел 89538О5ОО53

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: