Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• ещё фото.

И фото кошек, которых после восстановление от операции придётся вернуть на улицу:хммм:.
    Потому просьба к кураторам кошек, если вас не устроили ручки :not_i: переадресуйте звонок на этих кошек.
    Телефон мой: 8-965-829-двадцать восемь-99
    (Кошки будут стерилизованные, обработанные от паразитов и привитые.)

1. Эта молодая кошечка живёт в Бердске на улице с весны, родила летом котят в подвале, но они не выжили. После восстановления от операции она вернётся обратно на улицу, ей больше не куда идти.
    Конечно она была раньше домашней, но хозяин её так и не забрал за лето домой.

2. Похожая и не менее грустная ситуация.
    Как мне рассказали, эта кошка в Бердске сидела около недели у магазина "Гермес". Мёрзла, но далеко никуда не уходила, да ещё была в положении. И кто-то её даже пожалел и оставил на ночь в магазине, но сработала сигнализации и кошка вновь пошла на улицу. А потом выяснилось, что у нёё был и дом и хозяйка - бабушка, которая совсем недавно умерла и кошка стала не нужной и была выгнана на улицу.
    Кошка была забрана на стерилизацию, но после восстановления от операции ей не куда идти и придётся её тоже вернуть на улицу.

• 1-я

• 1-я

• 2-я

• 2-я

Верю в чудеса))

• Катя спасибо за фотки Буси№2. :роза:

Вот на них она такая, какая есть -щенок, не то, что на моих -получилась страшная и старая.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• На днях из ПЛС убежала собака Каштанка
    Каштанового окраса, ниже среднего размера, с хвостом немного закручивающимся в верх.
    Если кто увидит нечто похоже в Нижней Ельцовке, позвоните по номеру: 8-952-945-94-00

Собака больше года жила в ПЛС, а поскольку собака была диковатой и боялась всех людей, её очень редко кто видел и возможно фотографий её нет :dnknow:
    Детально описать её не могу, т.к. видела пару раз её тень

Верю в чудеса))

• В ответ на: На днях из ПЛС убежала собака Каштанка
    Каштанового окраса, ниже среднего размера, с хвостом немного закручивающимся в верх.
    Если кто увидит нечто похоже в Нижней Ельцовке, позвоните по номеру: 8-952-945-94-00
    Фото собаки

Верю в чудеса))

• В ответ на: На днях из ПЛС убежала собака Каштанка ...
    Каштанка периодически приходит к ПЛС, сотрудники её иногда видят, но близко она к ним не подходит

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: