Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Лёля обрела дом!
    Ура :appl:

• Домашняя собака!

• Домашняя собака!

Верю в чудеса))

• Была вчера 30-го августа и сегодня 1-го сентября продолжается ЯРМАРКА ДОБРА! :appl:

Это совместная акция Городского приюта и Общества Защиты Животных ПЛС!
    В в Центральном парке с 12 до 16 часов для вас будут выступать музыкальные и танцевальные коллективы, ярмарка хенд-мейд, аниматоры для детей, дегустация вкуснейших сладостей от магазина "Джаганнат" ! :friends: :live:

Животные из Городского приюта и Общества Защиты Животных ПЛС будут ждать своих хозяев!:yes.gif:
    На ярмарке вы можете взять кошку или собаку, заполнив необходимые для передачи животного документы.
    Если вы не можете взять животное, но хотите помочь:
    - приносите ненужные ошейники, поводки, миски, одеяла, лежаки, полотенца;
    - приносите корма (сухие и влажные корма, крупы, каши);
    - сделайте благотворительное пожертвование;
    Не приносите и не приводите на ярмарку своих домашних животных!

Первый день Ярмарки добра уже состоялся! :миг:
    Пристроились 2 киски из ПЛС и один щеночек девочка из городского приюты

"РЕБЯТА! ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ!!! :appl: В Центральный Парк с 12.00 до 16.00 !!!
    Приносите корма, игрушки, лежанки и пр. нужности для зверей! Давайте порадуем их!
    На ярмарке Вы можете купить дизайнерские штуки ручной работы и помочь тем самым животным материально! Давайте сделаем это вместе!!!!" @Innes Girl

Верю в чудеса))

• Ярмарка Добра состоялась :улыб:
    "Несмотря на мокрые ноги и периодический дождь - это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Множество чудесных людей в одном месте - непередаваемая энергетика!!
    За 2 дня было отдано 4 кошки, набрано в ящичек ПЛС 13 000 рублей и собрано великое множество вкусняшек для животных и прочих подарков (включая кабачок и мед) :nom: !!!
    Спасибо всем :appl: , кто нашел время и силы, несмотря на погоду, прийти и поддержать нас!! Вы - люди с большой буквы!! :friends:
    И просто всем-всем-всем, благодаря кому наша Ярмарка состоялась!!! :agree: :flowers: "
    @Маргарита Зайченко ВК

Верю в чудеса))

• У меня набрался мешок с тряпками:
    шторы - 4 шт. (две льняные плотные, две хб/синтетика), пододеяльники - 2 шт. Все чистое.
    Как бы передать? Я нахожусь в районе метро "Красный проспект", т. 913-019-2333

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Написала в ЛС!)

Может кто ещё что-то хотел передать,а возможности нет?)
    могу в четверг-пятницу-субботу по линии метро забрать и отвезти!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: