Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Я прочитала про эти 160 кошек. Что-то невероятное.
    Если их хотят стерилизовать, значит они ещё и плодятся там?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• по информации, которую передали Людмиле Ивановне, а она мне, кошек всего сейчас 14-ть
    160 это было когда-то раньше :dnknow:
    статьи то про неё старых годов в интернете, хотя кто его знает сколько на самом деле, всё только со слов других людей

Верю в чудеса))

• Благотворительный концерт в Агарте, 17.02.2013 :appl:

Если Вы любите веселье и отрыв, мега-яркие эмоции и добрые поступки, если Вы готовы получать подарки только за то, что активны и непосредственны, тогда Вы точно будете 17 февраля вместе с нами на Благотворительном концерте в музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
    :present: :роза: :pivo: :friends: :live: :yes.gif:
    СТОИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ - 250 рублей.

ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!
    :knix:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Благотворительный концерт в Агарте, 17.02.2013 :appl:
    ...ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!
    :knix:
    СПАСИБО :appl: всем кто пришёл и поддержал :agree: , отдохнул и повеселился на концерте :friends:
    По информации от организаторов, для Приюта Васхнила и ПЛС в НЕ было собрано 26 тыс. рублей:улыб:

Верю в чудеса))

• В ПЛС вчера вечером подбросили пёсика. На утро его так никто и не забрал.
    Мне сказали, что он породистый, добавив: "такие небольшие собачки бывают чёрного и белого окраса". На ум мне пришло только по описанию, что это скотчтерьер, хотя не знаю кто там на самом деле :dnknow: .
    Как я поняла, чёрного окраса, ниже колена, шерсть длинная, был в ошейнике (скорее всего противоблошинном).
    Кто объявления просматривает на сайтах и живёт в Советском районе в Нижней Ельцовке, обращайте внимание, может объявления о потери где размещены :not_i:

Сделайте кто-нибудь перепост на академорг :а\?:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: