Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Сейчас не могу сказать есть звонки или нет. На прошлой недели звонки были, с несколькими людьми договаривались, чтоб в выходные приехали смотреть и кота-крысолова и Япошку, но так никто и не приехал :dnknow:

Верю в чудеса))

• Викочка прости мою дубовую голову, я совсем забыла про сландо, что ты там размещаешь. А у меня освободилось место и я по инерции запустила туда объявление. Но я подаю только по Япошке.
    Нужно убрать? я вечером уберу, напиши мне.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Катя, а почему вы кота позиционируете как крысолова? У него что нет других достоинств? И фото у него только такие?
    Девочки кто по нему где дает объявления? Что бы моя дурная голова опять не наделала глупости, напишите мне. У меня есть место на авито и сландо и ИРР.
    Так же я по нему дала объявление в печатном издании Л Новигатора, оно выдет в эту пятницу, подала по Япошке и коту на 1 месяц.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Потому что, так мне его характеризовали в ПЛС. Кот-крысолов и всё :dnknow:
    Он поймал крысу, может сейчас и не одну уже, и потому его так называют. Фото у него только такие:хммм:.
    Он контактный и ласковый, стоит только позвать, тут же отзывается, и падает на спину, чтобы гладили.

По ним размещение я делаю только в ВК в разных группах. Виктория на сландо и нгс, насчёт авито и ИРР точно не знаю.
    Девушки, спасибо вам за размещение и помощь :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• :улыб:Лена, я по Япошке и по дымчатому котику подаю - Сландо, ДО, Зоосибирск, НГС и кое-где в контакте. Но Япошку теперь то со Сландо не удаляй - моё же удалили)))

Исправлено пользователем goldfish (22.01.13 15:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: