Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• ты с оставлением послеоперационным кошку хочешь там оставить? Ставь сыворотку, а лучше вакцинируй в начале, а потом уже...

Не точно, т.к. информацию которая мне не особо нужна я мимо ушей пропускаю. Сидит бездомных всего пара кошек (одну из них я туда отвезла перед НГ, скоро надо забирать её, куда только непонятно:хммм:).
    Вспышек инфекции за это время не было, т-т-т, всё нормально пока что.

Проблема в том, что нет сотрудника, который бы там постоянно находился. Сегодня мне сказали, что если не найдут никого в ближайшее время, то будут закрываться, т.к. оба руководителя уже по очереди там ночуют сами, чтоб не оставлять животных. И будет ли вообще для домашних животных проводится льготная стерилизация я не знаю на сегодняшний момент.

Верю в чудеса))

• Нет, я хочу Алиску простерилить и сразу забрать домой, сыворотка стоит уже, сегодня две недели её действия кончаются, буду прививать первый раз; мы просто выбираем, хотим в Бердск поехать, нам несколько хвостов надо стерилить/кастрировать, оставлять не будем. На Ленина вообще сказали - звоните не раньше февраля...:хммм:

• Тогда выбирайте куда вам удобней.
    Ветеринары то одни и те же

Только после прививки через две недели на операцию только. Так же как и после операции только через две недели вакцинация по времени может быть.

Посчитала, в ПЛС получается сейчас на послеоперационном уходе всего три бездомных котэ: две кошки и кот одноглазый

Верю в чудеса))

• В ответ на: Только после прививки через две недели на операцию только. Так же как и после операции только через две недели вакцинация по времени может быть.
    Не раньше,чем через 3 недели, а лучше через месяц.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: На пристрой в ПЛС (без кураторов) всего 4 кошачьих (все стерилизованные/кастрированные):.....
    3) молоденький котик, месяцев 6, пушистый
    4) кошка чёрная - мышеловка (фото нет :dnknow: )
    фотографии котёнка или юнного котика, повадки у него ещё котёнка озорного, который везде лезет и всё изучает:улыб:
    и кошка чёрная попала в кадр

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: