Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Если будет скорое более экономичное решение, то тогда напишите здесь, как деньги передать тому, кто будет осуществлять закупку.

С меня в любом случае 700 руб.

• Сейчас прошу Катю отписаться по корму , а то перевру все

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если будет более выгодно, купить я смогу - у меня карточка есть. Единственное, с доставкой пока не знаю.
    В принципе, деньги мне можно не переводить, т.к. для ПЛС лежат с шоу кошек 2400 руб. А остаток могу на карту сбросить, если кому-то удобно будет их Людмиле Ивановне передать.

• Смотрю по своим прайсам -
    Кэт Чау - 15кг - 1904 руб
    Дарлинг - 10кг - 640 руб.
    Фрискис - 10кг - 794руб.
    Это можно на четверг заказать. За наличку.

Катинка - 15кг - 1081руб.
    МонАми - 10кг - 593руб.
    Оскар - 10кг- 682руб.
    PUFFINS - 10кг - 543руб
    НМ - 15кг - 1055руб.
    Это, если будет на 3тыс. могу завтра сама съездить.. Ну и тоже, наличку надо.

если будет тысячи на две, могу своим добить до трех..

Все по прежнему, пишите в личку.

Исправлено пользователем lev_koshka (02.10.12 20:48)

• уточнила по количеству котохвостов, в ПЛС сейчас:
    - бездомных 7 хвостов, (было больше, за последние дни несколько хвостов уже забрали кураторы)
    - и 7 хвостов временно осевших.

Откуда временно осевшие? Часть привозят и бросают там "кураторы", кого-то спасают от усыпления или выкидывания на улицу и соглашаются принять, потому что на телефоны ПЛС поступает много звонков но не только для записи о стерилизации, много историй о найденных, выброшенных и ненужных животных.

С временно осевшими животными надо что-то решать, т.к. скопление животных повышает риски развития вирусных заболеваний и эпидемии, что и случилось месяц назад. В ПЛС животных на постоянной основе там не должно быть вообще. Но куда их деть? :dnknow:
    Пристрой от туда очень осложнён и происходит медленно. Да и рассказать потенциальному хозяину не чего, т.к. не известно особо о характере и как обстоит дело с лотком всегда вопрос :umnik: .
    [/b]Может кто поможет ПЛС[/b] в этом вопросе и займётся пристроем :а\?:
    пишите пожалуйста мне в л/с

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: