Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Наша была черная с седыми волосками. Когда мы ее привезли сказали, что это уже не первая черная за день. Потом сказали, что умерла, вирус подцепила. Результаты вскрытия так и не сообщили.

• От имени руководства ПЛС довожу еще раз до сведения: 1. ПЛС все еще закрыт на карантин на неопределенное время. 2.После окончания карантина будем принимать ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ ЖИВОТНЫХ (домашних- в обязательном порядке, бездомных-по возможности и по ситуации). Кстати, за время карантина многие звонившие уже провакцинировали своих питомцев, и не только домашних. Вы можете поставить вакцину самостоятельно, приобретя ее в вет.аптеке,это обойдется гораздо дешевле,чем в клинике( я сама так делаю ежегодно). В этом случае мы будем просить принести флакончики либо наклейки от вакцины. Не у всех вет. аптек есть лицензия на продажу вакцин,поэтому нужно звонить и узнавать. Точно их продают в аптеке на восходе и на семьи шамшиных. Стоимость вакцины " мультифел-4"( для кошек)-153 рубля(в аптеке на восходе), для собак "мультикан-6"-125 рублей. Да, 100-%-ной гарантии нет даже в случае вакцинации,но все же риск заболеть ниже либо переболеть в легкой форме. Также мы будем проводить профилактику и вакцинацию вновь поступившим животным . 3.Возможно начнем скоро принимать домашних ПРИВИТЫХ кошек ,т.к. ситуация постепенно нормализуется и Шмидт Ю.Д. не подтвердил кошачью инфекцию.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• :umnik: я тут не подскажу, ваша это или нет :dnknow: , я только фотографирую животных и кратко выясняю откуда животное. А сами выяснять не стали почему?
    И может вам уточнить по кошке, вдруг перепутали чего и это ваша :eek:

Верю в чудеса))

• В ответ на: ... Шмидт Ю.Д. не подтвердил кошачью инфекцию.
    да? а что тогда было? :umnik:

Верю в чудеса))

• У меня большая просьба к Вам - представьтесь, пожалуйста. Поскольку это официальная тема ПЛС и в последнее время пишется от имени руководства ПЛС под разными никами. Я никого ни в чем не обвиняю и не подозреваю, но коль уж Вы даете такую информацию, пожалуйста, представляйтесь. Чтобы при возникновении вопросов или разногласий форумчане могли знать, с кем они общались и у кого можно уточнить те или иные детали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: