Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Бедный малыш... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Ириш, держись и выздоравливай!

Всем до свидания.

• Приймите мои соболезнования, я знаю как это больно, но иногда мы бессильны к сожалению :cray-1: Держитесь :cray-1:

• Спасибо всем за поддержку. Вы все должны знать, что я ощущала это плечо. Что я знала, что в случае крупных финансовых трат, моральной поддержки, мозгового штурма - у меня есть все вы. Так было легче, правда. А "про жизнь", это просто жизнь.:улыб:И в ней случается всякое. Уж в больничке, я на это насмотрелась и поняла, что я ни разу не уникальна. :yes.gif:
    Спасибо за помощь Ромашке, ловите ромашки. :flowers:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, милая, золотой и любимый человек, держись.
    Тяжело их терять, невыносимо. Я его не видела ни разу, даже фото толком не успела разглядеть. Но плачу сейчас. Зато он умер не в мучениях, и не в подъезде. В последние дни был сыт и любим. Прости, Ромашка, что не успела передать денег.

Пусть все будет хорошо. Выздоравливай.

• Ирина, выздоравливай пожалуйста. :роза:

Вчера уже напереживалась за него, за Ромашечку, наплакалась. Все понимаю. Вы замечательные с Янисом.
    :cray-1:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (22.08.12 15:01)

• Ирина, примите мои соболезнования:хммм:
    Иногда действительно ничем нельзя помочь. Не знаю, как с этим фактом смиряться - сталкиваться все равно приходится, раз таким делом занимаемся.
    Поправляйтесь!

• К сожалению, так бывает... :cray-1:

• В ответ на: Ирин, я понимаю, что слова соболезнований - они не утешают, они иногда даже делают больнее...
    но тем не менее - плачу вместе с тобой!
    Спасибо тебе за Ромку! спасибо зато, что дала ему шанс! за то, что он ушёл, зная, что его любят!..
    Верно сказано. Просто присоединимся... :cray-1:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ириш, выздоравливай, пожалуйста...

• Ирина, очень жаль Ромашку, примите искренние соболезнования :хммм:
    Пушистых ему облачков и мягкой травки на Радужке.
    Вы стольким зверикам спасли жизнь, за что вам и вашему мужу низкий поклон!

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Ириш, береги себя :роза: Ромашку жалко , :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :роза:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, мне очень-очень жаль... вам с Янисом искренний низкий поклон за все усилия и переживания за котика, но видимо там ему точно будет лучше сейчас ... :роза:

• Соболезную. Это очень тяжело, когда помочь невозможно и очень тяжело принимать такое решение. Земля ему пухом.

• Плачу.
    Так хорошо что он умер дома, а не в подъезде.

• Вот чувствовала, что что-то не то...столько новых сообщений...:хммм:Ирина,вы держитесь...слов нет...безумно жаль... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• сегодня прочитала последнее сообщение в Мосте радуги- читала и плакала. Только более- менее успокоилась- прочитала про вас. Опять плакала. В это время мне звонят по телефону- а я в нос бубню, народ спрашивает- не заболела ли я? простыла? Пришлось соглашаться... Если сказала бы- плачу из- за умершего котика, которого никогда в жизни не видела.... ну сами знаете реакцию людей. Ира, здоровья вам, теперь за двоих

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Девчат, спасибо за поддержку. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: