Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ в стерилизации кошечки!!!

• Ребята, мне очень нужна ваша помощь. Я очень редко просила финансовой помощи для своих подопечных. Но сейчас у меня трудная ситуация, хоть стреляйся. Это так, небольшое лирическое вступление, а теперь по порядку.

Есть у меня двое подопечных на пристройстве. Но недавно появилась еще одна кошечка. Её выбросили, так как у ребенка аллергия. Вообщем, сейчас эта очаровашка находится у моих родителей. Но в квартиру ее пустить не могут по некоторым причинам. Вообщем, пока она сидит в перегородке. Но ей там совсем не место, никаких условий.

Помогите, пожалуйста, ей очень нужна передержка, БЕСПЛАТНАЯ, но ответственная и понимающая. Платную я совсем не потяну. Девочка – котенок очень хорошая, общительная, такая смешная. Ей около 6-7 месяцев, черного цвете, большие глазки. Она очень умная, не гадит. Все с меня: корм, лоток, наполнитель. Но если кто-нибудь поможет и с этим, буду очень благодарна. Кстати, кошечка осмотрена ветеринаром – здорова.
    Соответственно, я – куратор. Но как всегда, без помощи форума не обойдусь.

Пожалуйста, откликнитесь, помогите передержкой. Так жалко малышку, ей нужно нормально двигаться, бегать. Фото выложу завтра вечером.

В интернете бываю не очень часто, поэтому лучше звоните 8-905-956-8484 Елена.

Заранее спасибо.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.01.13 22:12)

• Сегодня Чернушке поставили прививку от бешенства.

Нам ООООЧЕНЬ нужна бесплатная передержка.

• Сейчас "сезон" кошек. Может всё-таки про платную подумать и на форуме деньги пособирать?
    Я двух своих подобранцев летом только за деньги пристроила.

Любовь. Гармония. Кошки.

• Уважаемые модераторы!

Закройте, пожалуйста, темку. Пока помощь не требуется. Чернушка на передержке.

• Ну вот, наконец-то я дошла до стадии стерилизации Чернушки. Больше тянуть нельзя. Она уже такое выдала – накакала на кровать в «это» время. Она уже и привита и проглистогонена. Находится на бесплатной передержке. Сидит, там, я ее даже не пиарила, потому что не стерилизованная. Вообще, по характеру Чернушка бойкая кисуля, достает домашних кошек. Окрас у неё – полностью черный, без единого пятнышка. Она очень забавная и красивая кошечка.
    Смотрю и читаю, на форуме такой поток найденышей. Всем нужна помощь.
    Я тоже осмелюсь попросить финансовую помощь на стерилизацию кисы. Сама не потяну, хоть для кого-то это покажется и не дорого.
    Передержка будет стерилизовать ее на Титова, так удобней территориально. Да и домашних кошек там стерилизовали, претензий не было, слава Богу. По предварительной записи, стоимость по моему 2000 рублей.

Я отчитаюсь, как положено.
    Заранее всем спасибо!

• Товарищи, помощь с финансами все еще требуется, к сожалению:хммм:

• Друзья, давайте поможем Лене стерилизовать ее подопечную кошечку. У Лены большая радость, она стала мамой, но по жизни Лена идет одна, так получилось, и 2000 - 2500 для нее сейчас большие деньги. Лена помогла многим животным и всегда она справляется сама, сейчас ей сложно и она просит помощи. Давайте поможем ей стерилизовать киску.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: У Лены большая радость, она стала мамой,
    :appl:
    Лене и ее малышу здоровья и всяческих благ!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• У нее доча :wub1.gif: надеюсь Лена меня не убъет, но я искренне рада за нее :heart:

• Ух ты!!! Я тоже рада за Лену. :flowers: Здоровья доченьке и сил маме. :friends: :heart:

• Помощь кошечке актуальна!
    :appl:

Лена, мои поздравления! Здоровья вам с малышкой! :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Елена, если еще нужна стерилизация для кошки - можем провести ее в своей клинике, совершенно бесплатно.
    Клиника находится в районе Ж-д вокзала. Если заинтересовало - можете обращаться)

• Я написала Вам личное сообщение, красный мигающий конверт у оглавления, жмите, заходите, читайте, отвечайте :yes.gif:
    Спасибо Вам :agree:

• Леночка! Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку! Они для меня просто бесценны :heart: :flowers:

Девочки, спасибо за поздравления!

vica, спасибо Вам за предложение, я обязательно Вам позвоню.

• А можно поинтересоваься, что за клиника в районе ЖД вокзала?

• Вчера стерилизовали нашу девочку, все прошло, просто замечательно. Врач оперировавший киску очень внимательный, даже домой звонил, интересовался как себя чувствует Чернушка, спасибо ему огромное за такое внимание .
    Хотим сказать огромное спасибо руководителю клиники, ветеринарам. Низкий вам поклон за нашу подопечную! Желаем вашей клинике процветания, успехов в вашем сложном направлении, ведь животные они как дети с ними нужно большое внимание и опыт!
    Спасибо Вам еще раз!

• Девушки, спасибо за теплые слова) Успехов вам, вашим подопечным)) И, конечно, не болеть))

• Новая клиника, открылась месяц назад. Если возникли какие-то вопросы - можете спросить напрямую - ответим)))

• Лена, спасибо за помощь :flowers:

Спасибо за помощь врачам клиники, за отзывчивость, за внимательность :flowers:

Чернушке сняли швы в прошлый вторник, но еще надо обрабатывать. Вообщем, состоянии кисоньки нормальное (т-т-т).

Чернушечка, правда еще до стерелизации

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: