Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

кошка, котенок - все как обычно

• во дворе бегает мама-кошка и котенок 3месяцев примерно. мама рыжая с белым, миниатюрная; котенок рыжий лопоухий. могу быть только финансовым куратором. оплачу передержку, корм, наполнитель и прочие нужности. свожу в клинику, доставлю на передержку. нужен куратор-организатор, куратор-пиарщик. кошку планирую стерилизовать и выпустить (у нас не самый худший двор для жизни кошек, а пристраивать еще одну кошку нет возможности финансовой и моральной)
    если найдется мне сокуратор, тут же пойду ловить. (сегодня уже смотрела, но кошка от моего спасения спаслась своим отсутствием)
    на след. неделе уезжаю в отпуск, так что надо решить все быстренько.
    котенок хорошенький.
    сразу скажу, что я не против пристраивать маму, но, боюсь, что передержку долгосрочную не потяну.

несогласная с политикой "партии"

• я прошу отписать тех, кто предложил мне помощь в личку, чтоб скоординироваться, если предложения в силе.

мне нужен сокуратор, который найдет передержку, проконтролирует все необходимые процедуры, займется пиаром и выберет хозяина.

я могу обеспечить материально (я буду рада мат.помощи, но гарантирую сокуратору, что не брошу животных без денег), всегда смогу отвезти/провезти животных куда надо, после отпуска даже смогу себе взять (надеюсь), со мной можно посоветоваться)))

просто у меня категорически не хватает времени. 24 часа это так маааало..

• Я предлагала помощь в сокураторстве. По платной передержке, стерилизации писала в ЛС.

• Да, Женя, я звонки могу принимать:yes.gif:фоточки сделать, раскидать.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• спасибо за помощь. сейчас главное поймать. ходили за ними весь вечер, но бестолку.
    имею смелость попросить какие-нибудь приспособления для поимки кошек: кошколовку, сачок, суперсеть.
    обязуюсь все вернуть в целости и сохранности и в нагрузку шоколадку

• спасибо! это очень важная часть всеобщего благого дела))
    как поймаю, будем договариваться

обсудили нюансы с anm.
    решено ловить, мыть, пристраивать

Исправлено пользователем дакакаяразница (10.08.12 23:16)

• не представляю, как их ловить. живут в клумбе около подъезда. перемещаются, но возвращаются (тут спокойно и недоступно для глаза и рук)
    не представляю, как ловить. пока кормлю (хотя сама не люблю кормящих), но выбора нет.

• спасибо всем за предложенную помощь, так все организовалось хорошо, но живность нас подвела.
    кошку вижу теперь одну, без котенка. буду стараться прикармливать и приручать.

жалко, что все так, но утешает, что кошек во дворе у нас немного (и половина этих трех, что я вижу - из частного сектора), люди не особо раздражительные, еду оставляю не только я.

я очень благодарна за отзывчивость и готовность помочь)

если что-то изменится, я сообщу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: