Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке срочно нужны деньги на операцию

• У кошки-найденыша перелом таза. Операция стоит 8-9 тысяч рублей. Собрать необходимо в течение 2 недель, иначе операция будет бесполезна, и кошка останется инвалидом: задние лапы практически не будут действовать со всеми вытекающими. Прошу финансовой помощи, так как своими силам не справится. Тел. 8 913 907 2935 Алёна

• надо выложить скан заключения ветеринара с диагнозом хотя бы. Вы же были в клинике?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Диагноз на руки не выдается. Есть рентген. Но отсканировать я его смогу не раньше завтрашнего дня.

• Если Вы были в ЦВК, то на карточке приема пишется диагноз и показание к операции. На руки эта карточка ВСЕГДА выдается владельцу животного, в прочем как и в других клиниках, где заводится карта на животного (Евровет, Энималз и др.).
    Кошка очень красивая! :роза: Поддержать могу только морально.

• Могу предоставить пока скан чека оплаты рентгена

Исправлено пользователем in7di84 (05.08.12 11:26)

• прикладываете рентген к окну и фотографируете - вот и всё) сканировать не нужно)
    удачи!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Да) Мы сначала так и сделали, но у кошки в скелете было обнаружено много зданий и строительный кран, поэтому прикладываю сканы)

Номер счета сбербанковской карты тоже могу предоставить чуть позже. Спасибо всем, кто откликнулся.
    Сегодня Лилия привезла 1000 руб. Большое спасибо)

Исправлено пользователем in7di84 (06.08.12 23:11)

• Спасибо большое Ольге, которая передала на лечение кошки 1000 руб.
    Завтра с утра буду звонить Олегу Анатольевичу - договариваться об операции.

• Какая красивая кошка, удивительная. Есть карта Альфа-Банка? Тоже помогу на операцию

• На осмотр и операцию кошка едет предварительно в воскресение. Подробности и отчет будут позже.

• А кошка не беременная? :umnik: Просто на рентгене вроде трубы увеличены( :dry: или в туалет не ходила)

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Кошка недавно родила. В туалет тоже тогда ходила понемногу, поэтому второй вариант тоже возможен.

Сегодня возили кошку на повторный осмотр и рентген. Неожиданно состояние кошки улучшилось она стала ходить - почти бегать - слегка прихрамывая, поэтому необходимости в операции пока нет.
    Нужно будет понаблюдать за кошкой пару недель, если все будет хорошо, то операцию делать не будут.
    Деньги, которые привозили Ольга и Лилия, я могу вернуть либо перенаправить их на лечение другого животного. Пожалуйста, напишите мне.
    Большое спасибо всем)

Исправлено пользователем in7di84 (12.08.12 22:59)

• Мне, буквально на днях, рассказали историю кошки, которую подобрали на улице, потом она оказалась беременной и родила двух котят кажется (одного уже пристроили), а потом упала с балкона=перелом таза, и сейчас под наблюдением хирурга О.А. Тетерина и собирают деньги на операцию.
    Это история этой кошки? верно :umnik:

Верю в чудеса))

• Не могу вам точно сказать, но истории похожи.

• Скажите...вернули деньги благотворителям или перевели в другие темки???Тему можно закрыть или еще требуется какая-то помощь???

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Кошка чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, в туалет ходит регулярно, бегает, слегка прихрамывая. Мы решили подождать еще неделю для верности. Если все точно хорошо, то деньги, по просьбе благотворителей, мы передадим на нужды других животных.
    Я дополнительно напишу, когда можно будет закрыть тему.

• Я думаю, вам рассказали о возможных последствиях самозажившего перелома тазовой кости и необходимости наблюдения за стулом у кошки. Всё же позвольте рассказать о моем опыте в весьма похожей ситуации. Мною была подобрана кошка с переломом подвздошной кости (таз), и перелом был хоть и свежий, но не требующий немедленного хирургического вмешательства - кошка передвигалась самостоятельно и успешно испражнялась. В нашем случае перелом был в районе соединения с берцовой костью и сильнее вдавлен внутрь, чем в вашем случае. Кошка отъелась, была стерилизована, чувствовала себя замечательно. А через 4,5 месяца начались проблемы, образовавшаяся костная мозоль на месте перелома + вдавленность вовнутрь = запоры. Операции нам не удалось избежать. Надеюсь, вашей кошке она не потребуется! Наблюдайте за стулом.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо большое за совет. Мы будем внимательны.

В нашем случае, правда, действительно смещение костей в области вертлужной впадины произошло кнаружи. Отверстие малого таза не повреждено, поэтому на пищеварение вероятнее всего перелом не повлияет. Но, конечно, наблюдение в любом случае необходимо. Перелом есть перелом. К тому же после того, как кошка стала активно двигаться рентген ей не делали. Будем надеяться на лучшее)

• Как у кошки состояние здоровья?

Верю в чудеса))

• У кошки все просто замечательно. Деньги пойдут на помощь другим животным. Тему можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: