|
|
|
Ответ на сообщение Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя in7di84
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя in7di84
Поддержать могу только морально.Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем in7di84 (05.08.12 11:26)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя InnesGirl
Исправлено пользователем in7di84 (06.08.12 23:11)
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя in7di84
Просто на рентгене вроде трубы увеличены(
или в туалет не ходила)Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Лекса 10
Исправлено пользователем in7di84 (12.08.12 22:59)

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Kalista
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Tattunhamon
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Sawfish
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошке срочно нужны деньги на операцию пользователя Kalista