Первый и второй день кормила покупным молоком. На третий день разбавила его с водой...так как в интернете уже кучу всего начиталась, что можно, а что нет. Вчера сделала ему смесь : 85 г сгущенного молока
85 г воды
113 г йогурта с максимальной жирностью
3 больших яичных желтка
(сказали, что правильная)
сегодня тоже весь день кормила ей.
В первый же день, как он у меня появился, он сходил по большому и по маленькому.
В остальные дни ходит только по маленькому. Я прочитала, что нужно массировать влажным тампончиком животик и анальное отверстие. Когда так делаю, сам поднимает ножку и писиет. Но по большому НИКАК не ходит!
Кормлю его при помощи пипетки...с ладошки...сверху лью струйку...она течёт по складкам и внизу он присасывается, как к титьке и сосёт...мурлыкает..чихает...пофыркивает...потом умолкает и засыпает.
ПОМОГИТЕ!!! Почему он не ходит по большому??? Я читала что-то про вазелиновое масло...но не знаю как его применять и можно ли??? Нет ли у кого сейчас на кураторстве кормящей кошки и не примете ли вы меня на постой???
ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ!!!!! Я В ПАНИКЕ!!!
Исправлено пользователем Bagira_09 (25.07.12 23:21)

. Крохотулечка прям
и удачи с котейкой!
Чипа подобрала в возрасте 2,5 недель. Кормила паштетом Роял Канин Sensitivity Control - в идеале нужно 5-6 раз маленькими порциями.
Массировать аккуратно очень!