Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Затулинские котята. Тема для отчетности.

• Машенька, спасибо тебе большое за Снежу! Она такая красотка стала, прелесть! :live: Очень часто её вспоминаю. Сейчас с мужем смотрели её фотографии и вспомнили как мы Снежка ловили. Она так шустро бегала по кустам, это что-то! Хорошо, что у Димы длинные ноги, он её махом на ходу поймал:улыб:

• А вот и Зося из нашей же темы. Вот так моя мама каждый день пьёт чай: на одном плече висит Белочка, на другой Зося.

• А вот такой я Зосю нашла

• Я тоже тогда о котятках пристроенных отпишусь:улыб:
    Сиамская девочка Масяся болела и снова выходили (хозяева очень хорошие), теперь как хрустальную вазу её берегут хозяева. Держу за неё постоянно кулачки.
    Беленькая девочка чувствует себя хорошо, дочь хозяйки уже спрашивала о стерилизации.

• Масяся

Верю в чудеса))

• А это Зося спит с Соней.

• Восхитительная красавица! :live:

• Лена,Наташа,Катя какие же они красотки стали :heart: ,а были какие аж вспоминать страшно,не зря мы занимаемся общим делом :friends: Снежа тоже скоро будет стерилизована

• Спасибо тебе Машенька! Спасибо большое всем, всем, всем за то, кто принимал участие и помогал нам в нашей теме. Девочки, спасибо, что не прошли мимо темы, низкий всем поклон, вы все настоящие волонтёры и зоозащитники. А за Алису простите, не получилось девочку спасти. Мне казалось, что она пошла на поправку и самое страшное уже позади, а оно вон как всё обернулось.

• Марс (Чоник) - котенок, которого мне передали вместе с Кузей.

• С другом Персиком

• фото с телефона

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: