Домашний, чистый, молодой красавец, с яйсами. Прикормила, отловила, загрузила в переноску, а тут идет сосед и говорит- он живет на первом этаже. Мы с ним пошли стучать в окна. Пятое окно было наше. Короче, мне сказали делать с котом, что я хочу, чикать его не будут, он так гуляет и его иногда запускают домой и кормят......
Как то так...
Мальчик ласковый, трется и мурчит, был ооочень голодный, пил не переставая...наелся и отрубился мертвым сном. В горшок пока не ходил. Ломится на улицу, своротил ночью горшки с цветами, видимо хотел выйти в окно.
В ближайшее время запишу на кастрацию, для этого мне нужна клетка в аренду, 4-ка или 5-ка, буквально на несколько дней (в тройке тесновато)
До выходных его есть где подержать, хотя вариант далеко не айс, он сидит закрытый в комнате и я только один раз в день могу приезжать,а он так просит общения и разговаривает, а после выходных мальчишке будет нужна передержка.
8-913-397-62-29 Наташа.
Топик закрыл(а) Tattunhamon (06.08.12 11:55)

Вон морда какая любимая.
и Семён не в восторге от новых жителей,кот красавец может его Марселем назвать
Мне нравится Тайсон ( как и моего любимку) 

Имен прекрастных много, но будет он Тайсон

В тубз не ходил, насыпала сейчас пи-пи-бенд...ждем-с...Роялку покушал на ура.

Наточка, спасибо огромное , парень на них красотун, фото отличные!!! Бежит прям парень...я первый раз с таки сталкиваюсь (дома только открыла балкон проветрить, не успела оглянуться...короче поймала за задние ляжки в полете), сделали все дела на газоне,я уж думала ему вазелинового масла давать, двое суток не ходил...
Не дело ему конечно одному взаперти сидеть...
) Вот как его пристраивать??? Требуется совет!
нам нужна семья скучных людей, которая приютит Ваших и мою Матрешку, отдаем только троих сразу
Веселые времена им обеспечены, адреса наши не скажем