Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна передержка! Один котенок уже погиб!

• Позвонила утром подруга: возле подъезда обнаружила кошку с котятами, кошка молоденькая, ласковая, чистенькая, похоже, что домашняя и выкинули вместе с котятами.
    Котят двое, дымчатые, глазки еще голубые, не перецвели.
    Прячутся в отсеке для мусорного контейнера (дом с мусоропроводом), было трое котят, одного котенка сегодня утром задавило при погрузке мусора, лежит там распластанный весь :cray-1:

Подруга взять к себе не может, недавно она подобрала в подъезде кошку и пытается к ней привыкнуть, т.к. животных в доме никогда раньше не держала, и для нее это непривычно и тяжело даже. Но она будет помогать финансово мне до момента пристройства.
    Куратор получается я.

Нам очень нужна передержка, можно по отдельности кошку и котят, они уже большие и смогут есть сами, но в идеале бы все семейство пристроить вместе.
    Ищу бесплатную, либо недорогую платную.
    Очень жду помощи! Кошку надо сегодня забирать оттуда, пока все не погибли.

Фото мамы, котят не получилось сфотографировать.

• Какие у мамы носочки , славная киса.:улыб:

Яна, передержка нашлась ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Есть предложение платной передержки, но от меня очень далеко, конечно.
    Бесплатной вообще нет ((

• Ну так соглашайтесь на платную, с передержками сейчас очень туго, прямо кошкопад какой-то и все мамки с котятами, сейчас надо их убрать с улицы, а там дальше и котята пристроятся и передержку можно поменять, ведь ни кто не запрещает искать передержку поближе, а так пока ищите, то может случиться что и не для кого будет. У меня у самой кошка в Барышево, а котята в Калиниском, а я в Ленинском :biggrin:

• ну конечно же, если не найду бесплатную, то повезу на платную

• Похоже, котят не 2, а больше, соседка сказала, что видела 5 :безум:
    вчера вечером с мамой бегал только один, а сегодня мама была одна, похоже, что прячет их.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: