Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочна нужна помощь кошке и 3-м её котятам!

• Продолжение

• чек №4

• чек №5

• чек №5

• Продолжение отчёта.

Низкий поклон и огромное спасибо всем нашим благотворителям. :agree: :respect: :flowers: :роза:

Кошку-маму Лесю стерилизовали. Она действительно оказалась беременной. Сейчас потихоньку восстанавливается после стерилизации. Котятам с пятой попытки поставили всё-таки прививки.

• чек №7

• Ой, Светлана, хорошие новости! Молодцы, что успели! (Это я про кошку-маму... :улыб:)

Я всего лишь кошка...

• Отчёт с 10.08.2012 по 26.08.2012 принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Нужны советы. Котята всё ещё очень пугливы. Когда на передержке нет чужих людей, играют, спят со своей временной хозяйкой. Но стоит кому-то постороннему войти в квартиру мгновенно прячутся, и не выходят совсем. Как их приучить не бояться? Конечно, в идеале их бы разделить. А так они ведут себя как стайка. Испугался один и другие за ним бегут прятаться. Может быть сможет кто-нибудь взять на передержку хотя бы одного котёнка для скорейшей социализации? :help.gif: Особенно Ляля и Катя пугливы. Как их пристраивать таких пугливых не знаю. Даже как показывать будущим хозяевам и то не представляю. Их ведь не найти в квартире, чтобы показать даже.:хммм:

• Ребята, очень нужна помощь в оплате передержки котятам. :help.gif:

• Если кто-нибудь может помочь распространить/поклеить макетики на котят, будем очень признательны за помощь.

• Светлана, перечислила на Вашу карту 300 р.:улыб:Как Ваши подопечные, что нового?:улыб:

• Большое спасибо, Анастасия , денежки дошли. :роза:
    Также большое спасибо Мариии ( Muro4ka) за переданные 2000,00 руб. :роза: Их заплатила за передержку котятам. Отчёт выложу попозже, когда получу расписку за передержку.

• Котята совершенно социализировались, очень человекоориентированные малышки. Ходят хвостиком за человеком, любят помурчать на коленях, спят под бочком. Любят играть с игрушками, особенно с мячиками.

• Светлана, а как звоночки по ним? Есть?

Я всего лишь кошка...

• хорошие новости:улыб:
    за месяц специализировались значит :umnik:

Верю в чудеса))

• У кошки-мамы Леси не сразу зажили шовчики после операции,т. к. она умудрилась их разлизать/разгрызть через попонку. После этого ей поставили в клинике скобочки специальным степлером и пришлось ей ещё десять дней дополнительно ходить в попонке и воротнике. Сейчас всё позади, швы зажили.

Всем, кто читает тему, поддерживает и помогает нам, спешу сообщить, что Лесенька нашла свою самую замечательную и заботливую хозяюшку. Испытательный срок успешно пройден. Пожелаем Лесе и её хозяйке жить долго и счастливо. :роза: :роза: :роза:

• Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лесе и ее хозяйке долгих и счастливых лет жизни в любви, заботе и взаимопонимании :роза:

• Света, я очень-очень рада за кошечку! :live: :appl:
    Пусть живет долго, здоровенькой, радует новую хозяйку и никогда не забывает в своих кошачьих мыслях свою спасительницу, Вас.

• Девочки, спасибо вам, ведь вы лучше всех понимаете, что для нас лучшая награда - это знать, что у наших бывших подопечных всё хорошо. :роза: Только это и даёт силы в нашем не лёгком деле помощи животным.

Отчёт с 26.08.2012 по 15.09.2012

Остаток на 26.08.2012: 141,00 руб

Приход:

Muro4ka (нгс) – 2000,00 руб
    lynxS (нгс) – 300,00 руб
    Итого приход : 2300,00 руб

Расход:

За передержку 3-х котят с 22.07.2012 по 22.08.2012 – 2000,00 руб (расписку отправляю на почту Наташе (Bagira_09)

Остаток на 15.09.2012 : 441,00 руб

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Огромное человеческое спасибо нашим благотворителям :respect: :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.09.12 15:53)

• Очень нужна помощь в оплате передержки котятам (за передержку с 22 августа по 22 сентября). Будем с котятами очень благодарны за помощь.

• Сбросьте в личку номер карты Сбера.

• Денежкой, к сожалению, никак. Но так и остались в заначке невостребованные два пакетика наполнителя Мурзик силикагель, может сгодятся деткам?

• Девочки, большое спасибо вам за помощь. :agree:
    arunrie, отправляю номер карты в л/с :роза:
    AlenkaNL, наполнитель очень нужен, созвонимся. :роза:

• Перевела 500 руб.

• Спасибо за помощь, денежки дошли. :flowers:

• Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку котят с 22 авг по 22 сент. :help.gif:

• Перевела вам 500р., 100 из них из благотворительной распродажи :улыб:
    Если нужны какие-то реквизиты из чека, пишите - я отправлю :yes.gif:

...

• Огромное спасибо, 500,00 руб дошли. :agree:

• Большое спасибо от меня и кошек за помощь нашим благотворителям. Девочки, вам :respect: :agree: :роза:

Отчёт с 15.09.2012 по 17.10.2012

Остаток на 15.09.2012 : 441,00 руб

Приход:
    arunrie- 500,00 руб ( 22.09.2012, на карту СБ)
    Evelina_83 -500,00 руб (02.10.2012 на карту СБ)
    Dona (сибмама)- 500,00 руб (05.10.2012 на карту СБ)
    ИТОГО приход : 1500,00 руб

Расход
    1)Расписка за передержку котят с 22.08 по 22.09 – 1500,00 руб (расписку смогу отправить только на след. неделе Наташе Bagira_09)
    2) Чек (корм Kitten по акции 1уп+2уп – 429,00 руб
    3) Комкующийся наполнитель -218,80 руб
    Итого- 2147,80
    Остаток на 17.10.2012: «-206,80 руб»

Расписка получена, отчет принят, спасибо :роза:

• Корм для котят

• Наполнитель для котят

Исправлено пользователем Bagira_09 (22.10.12 18:35)

• Расписку за передержку котят отправила на почту Наташе (Bagira_09).

Кроме отчёта хочу рассказать о кошечках из этой темы. Маму-кошку Лесю и двоих девочек Катю и Сонечку я пристроила. У них теперь есть дом, заботливые хозяева, их любят и заботятся о них. Их хозяева пишут мне, благодарят за таких замечательных питомцев. Вот фото из нового дома мамы-кошки Леси и Сонечки. Фото Катюшки тоже прислали, но качество не очень хорошее, поэтому сюда выкладывать не буду. Для меня, конечно, качество фото совершенно не важно, я просто счастлива увидеть любимый серый носик моей бывшей подопечной Катюши.

• Вот такая несчастная была Лесенька

• Леся сейчас

• Тоже в новом доме

• А это Сонечка в новом доме в компании своего дружка,

• Из этой кошачьей семейки продолжает искать самых лучших хозяев котёнок Ляля. Лялечка подросла, стала умницей и ласковой девочкой. Очень сообразительная, весёлая малышка.

• Лялька продолжает искать свою хозяюшку.

• Уважаемые модераторы, примите, пожалуйста, отчёт. :роза:

• Все котята и мама-кошка пристроены. Огромное спасибо всем благотворителям за помощь, всем добрым отзывчивым людям за советы, помощь машиной, передержку и другую помощь. :respect: :heart: :роза: :agree: :flowers: Благодаря не равнодушным людям удалось спасти эту семейку. В воскресенье я ездила, проведовала маму-кошку Лесю . У неё всё замечательно, живёт как королева, на неё надышаться не могут, любят очень. :heart:

Уважаемы модераторы, тему можно закрыть. Долг в сумме 206,80 руб погасила из своих средств.

• Поздравляем!!! :flowers: :flowers: :flowers: Пусть мамочка и детки живут долгой, сытой, счастливой жизнью :роза:

• Светлана, ты молодец! Как еще не соравалась после всего, не плюнула на все :heart: Спасибо тебе :роза:
    Кошки все красавицы, долгой, счастливой , сытой им жизни :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• На прощание фото из нового дома. Лесенька шлёт всем привет. :knix:

• Светлана, она супер :heart: Интересно она еще помнит турецкий? или русский стал для нее родным :улыб:

• Здорово! Светлана поздравляю! Ты умничка! :respect:

• Лен, во всю болтает по-русски. И вместо редкой и короткой шёрстки отрастила себе настоящую меховую шубку.:хехе:А хозяйка всё удивляется откуда в ней такие хорошие манеры, воспитанность, ум? Видимо, природой заложено.

• Ой, ну умничка :heart: Ну, а шубку то правильно поменяла, по месту жительства :yes.gif:

• Княжна турецкая. :улыб: :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Света, поздравляю! Вы супер-супер женщина с добрым сердцем! :heart:
    Всем турчанкам: маме кошке и ее деткам долгой, здоровой и сытой жизни.
    Вторая родина стала для них добрее.

• Спасибо девочки за добрые слова, за понимание, за то, что вы есть.. :friends: :роза: :heart:

• Сегодня замечательный день и начало недели. Такие новости хорошие :live: .
    Поздравляю :роза: :роза: :роза: :appl:

Верю в чудеса))

• :flowers: :flowers: :flowers: Светлана, от всей души поздравляю вас и кисок. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: